![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
*бежит скачивать*XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Потрясная серия))) закрутили, завертели, а теперь следующей серии ждать целых две недели, ппц...
ну а насчёт Кристиана я уже давно догадывался, самый главный намёк на это был, когда он Джону явился в колодце с колесом)) так, а серия закончилась фразой "теперь ты со мной", которую ЧД сказал Джеку? а то как-то у меня оборванно, кажется что-то не записали.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вчера посмотрела,оч классная серия. пролетела я даже не заметила как. наконецто нет этих тупых отступлений, на которых я обычно засыпаю .
да,я тожене поняла,почему так странно закончилось,неожиданно как то,хотелось,чтобы еще че то показали. а почему 2 недели то ждать? о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну перерыв такой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин жалко,а мне только интересно стало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А они специально, интрига )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну,вот,пока они опять начнут показывать,у меня опять пропадет интерес, странные они какие то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Интересно чего они собрались делать с Сойером,Кейт и другими... А Джек видать решил занять место дымка xD И что то мне кажется что Саид не убил Дезмонда Оо
Сообщение отредактировал S1@v1k - 25th Apr 10 - 01:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что Саид не убил Дезмонда Оо Ну это 100%, что он жив ) Цитата А Джек видать решил занять место дымка ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Интересно чего они собрались делать с Сойером,Кейт и другими... кстати да,я че то не оч поняла,почему им неиразрешили войти. Сообщение отредактировал Just see - 25th Apr 10 - 10:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джек вообще раздражает, метается от одного к другому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин....у меня кажется 13ая серия не до конца=О
сколько времени она идет?) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 41:28
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
черт у меня тоже хД
уф че за тупая концовка....(( аа хочу продолжение |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:52 |