![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
точно ... уже 2 недели пролетели )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ага, завтра утром скачаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда... конечно, последняя серия впечатлила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а я еще не скачала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин...как всех жалко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Блин афигеть, по первому тока в понедельник покажут, еще и в час ночи,ужос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
посмотрела
классная серия, очень понравилась, несколько неожиданных поворотов было оч жалко стало Сун и Джина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне эта сцена с ними чем то титаник напомнила...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
осталось 4 серии, а концом пока и не пахнет) чуется мне что сериал по бестолковому закончится, либо 7 сезон потом клепать будут xD
Сун с Джином конечно жалко. интересно убьет дымок еще кого нибудь или нет,ведь Кейт не в списке может ее шлепнет ? И не понятно чего он Клэр не убьет и куда Уидмор делся тоже не ясно ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 10th May 10 - 23:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
последняя серия будут из двойного эпизода + 30 минут еще)) так что думаю вот в этих полчасах дополнительных все и разрешится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
осталось 4 серии, а концом пока и не пахнет) чуется мне что сериал по бестолковому закончится, либо 7 сезон потом клепать будут xD Мне что-то какой-то такой финал видится: Джек сидит в пещерке под ногой Статуи, вместо Джейкоба, Клер носится по джунглям вместо Руссо, а на остров снова падает самолёт с другими героями, и всё начинается снова)) Остальных же нету в живых, живут лишь они в другой реальности, в параллельном мире)) Не будет жирной точки в этой истории, будет троеточие... Сун с Джином конечно жалко. интересно убьет дымок еще кого нибудь или нет,ведь Кейт не в списке может ее шлепнет ? И не понятно чего он Клэр не убьет и куда Уидмор делся тоже не ясно ![]() ну увидим мы его ещё)) он, наверное, где-то спрятался и сидит, дрожит от страха ![]() а вот Саида и Сунов жалко, конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
LOST 2004-2010 R.I.P. Я слышал, авторы уже наскребли достаточно денег и продолжение 6-го сезона сниматься не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, ну так это давно известно)) 6ой последний))
Мне что-то какой-то такой финал видится: Джек сидит в пещерке под ногой Статуи, вместо Джейкоба, Клер носится по джунглям вместо Руссо, а на остров снова падает самолёт с другими героями, и всё начинается снова)) Остальных же нету в живых, живут лишь они в другой реальности, в параллельном мире)) Не будет жирной точки в этой истории, будет троеточие... это жестоко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Их то убили, но ещё не известно, что это за другая реальность, где они живы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, да, вот у меня большие надежды на Деза, может он и сделает так, чтобы такого финала не было))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |