![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
качаю ее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
и я))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
оу, столько впечатлений))
![]() чем больше ответов на вопросы, тем больше самих вопросов (переиначил несколько фразу из серии) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
уф....с ума просто можно сойти...=D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я более менее понимал, что происходит в этом сериале, но до этой серии ...
Пц, получается, что черный дым - разумное существо ... раз он вселяется, то в тело Лока, то в брата Джейкоба O_o В общем, ничего я не понял... |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, хм как я поняла чд это и есть брат джейкоба)) что то вроде его души, которая стала черной...лок же вечно всем втирает что вот чд хочет выбраться с острова, но ему нельзя...и я его тронуть не могу (т.е тоже самое что и с братом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм ...
Я одного хочу, чтобы поскорее сериал этот закончился, блин, надоели они уже со своими загадками ... |
![]() |
|
![]()
|
|
да осталось лишь 3 серии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а не две? двухчасовой финал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 19 Мая Эпизод 6.16 What They Died For 24 Мая Эпизод 6.17/6.18 The End так что 3)) ой ну всё верно, две, если считать сдвоенную одной)) Сообщение отредактировал M@xim - 14th May 10 - 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот закончится сериал, а вопросы так и останутся - вопросами (>_<)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну на всё ответить они сразу не обещали)) а то придётся им ещё нам объяснять как появилась Вселенная))
ну а вот про ЧД я тоже надеялся, что будет попонятнее.... |
![]() |
|
![]()
|
|
там же еще 30 минутный бонус будет...мне кажется вот в нем всё и разьеснят...во всяком случае очень надеюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Имя брата Джейкоба так ни разу и не назвали. Быть ему чёрным дымом до конца сериала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ему и при рождении его не дали )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:49 |