![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Купила диск, а там 4 первые серии 4-ого сезона))))) Хоть их посмотрю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А кто такая Константа тогда?)) я такой не помню...Цитата Купила диск, а там 4 первые серии 4-ого сезона))))) Хоть их посмотрю)) я завтра шестую посмотрю наверн))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я такой не помню... Ну просто написано, что обратились к девушке Дезмонта, коей является какая-то Константа...)) ![]() я завтра шестую посмотрю наверн)) Эх..везунчик)) Нам не забудь рассказать че там будет)) А мне сестра с работы 5 серий принесла, вот смотреть буду (у них на работе программисты откуда-то качают, качают сколько влезет) На халяву я б тоже покачала))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
везет вам а иа ни знаю када пасатрю 4 сезон(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я уже купила и посмотрела первые серии)) Намутили конечно....типа пилота в самолете в воде нашли, но ведь он умер уже на острове) Еще кости белого медведя в пустыни, крутой негр, Арен...))) И че все это значит?)) Но все равно прикольно!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я посмотрела шетую серию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм...я знала про игру по мотивам сериала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я посмотрела шетую серию ![]() И че там? Еще хлеще все запутали?)) Lost: The Video Game...не бось растянут игру как сам сериал) |
![]() |
|
![]()
|
|
не то что бы запутали...короче Бен мутит по полному)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А че там с Кейт и Джеком?) Он же ей в любви признался в 3 или 4 серии, на кофе пригласил, а она сказала типа "пока не придешь к ребенку никакого кофя у нас не будет")) Че с ними то?) А то 4 серия закончилась где Кейт с Ареном) Как всегда на самом интересном)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так больше про них не показывали) если тока в каких-то моментах..например когда Кейт огрели по голове в шестой серии)) Шестую серию могу рассказать)
и кстать, есть такая возможноть что это и правда ребёнок Кейт, просто она так же назвала его, как и ребёнка Клер, хотя интересней что иенно он и ребёнок Клер. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:20 |