![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Потому и злой такой )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
э... посмотрела, вообщем то в этой серии объяснили вопрос с первого сезона,че за 2 трупа нашли Джек и Кейт в пещере.
теперь у меня 2 теории по происхождению чд 1) скорее всего это и есть душа брата Джейкоба, если бы туда попал сам джейкоб вырвалась бы не черная фигня а что нибудь другое. То есть как бы получается брат только телом умер, а душа осталась. И это было бы логично,если учесть что этот чд постоянно говрит,что Джейкоб украл его тело 2)менее правдоподобное- чд и брат джекоба никак не сызаны, брата убил чд,и он сам по себе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, я за первую теорию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну вот я тоже пока что так думаю, хотя не уверена
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Они вредные такие) они долго намекали на эту первую версию, и я ждал от серии, что просто объяснят каким образом это произошло) ну так нет, они опять оставили пищу для размышлений и сомнений....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
не удивлюсь если даже после окончания сериала куча вопросов останется..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да так и будет скорее всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
до какого показывать то будут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В смысле ? ... на этой недели финал уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да?странно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну что как сериал?Интрига есть?Я забросил его смотреть после 4 серии 6 сезона. Планирую потом скачать и посмотреть все за раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
igort, ууу )) еще какая )
Just see, а что? |
![]() |
|
![]()
|
|
я думала еще серий 4 будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
как на этой неделе конец? =О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
19 мая предпоследняя и 24 - последняя сдвоенная.... финал так близок, даже не верится....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:49 |