![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о) уже финал?ура!
но я опять бросила на шестом сезоне. Не знаю чем закончилось,.. и у меня есть вопрос. Остров взорвали и все умерли? да? нет?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В общем в одном посте все не выразишь, тебе надо посмотреть, чтобы самой понять )
Ну если ответить на твой вопрос, то - все главные герои сериала умерли и потом попали в свет (в рай)... в альтернативной реальности все показывается. А остров никто и не хотел взрывать, его дым хотел утопить, уничтожив сердце острова, но он сам просчитался, когда погасил свет там, поскольку после этого стал уязвим ... В общем, остров на месте ) Сообщение отредактировал pbw - 25th May 10 - 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм) понятны)) Ну я всё равно сама посмотрю ) Не люблю незавершённость )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага ... при просмотре сама поймешь, так на ходу невозможно объяснить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
добить чтоли эту тягомотину...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще интересная статейка есть на lost-abc.ru ... комментарии от сценаристов сериала к финалу, многое прояснилось мне )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
эх, получился такой грустный, но красивый финал
![]() они все ушли, но ушли вместе... можно даже сказать парами) |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блиин как все классно закончилось...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
досмотрела я это...ухх, ну что сказать...конец по-своему счастливый и по-своему печальный. не все, конечно, прояснилось, но завершене вполне логично)
|
![]() |
|
![]()
|
|
© www.lost-abc.ru
Расстроенные из-за отсутствия ответов фанаты смогут в скором времени вздохнуть с облегчением, правда, для этого им придется выложить немного $. Майкл Эмерсон поделился информацией, что в DVD Lost: The Complete Collection (Lost: Полная Коллекция), который выйдет 24 августа будет присутствовать удаленная сцена длиной 12-14 минут, которую Майкл описал как эпилог всего сериала. Дополнительная сцена расскажет о жизни Херли и Бена, работающих вместе на благо Острова после событий финала. Как мы узнали, Херли стал хранителем Острова, а Бен стал его помощником. Вряд ли стоит ожидать важных разоблачений и ответов, но все равно приятно будет снова увидеть Остров. Единственная проблема заключается в том, что вам придется купить DVD, который уже можно предзаказать за $150 на Amazon.com. Вполне приемлемая цена для всего сериала. В прочем, конечно же, многие из вас не будут заморачиваться с покупкой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
финал так себе..
закончился - слава богу. Шеннен очень секасная Йен просто крутяк ^^ остальное так себе.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
хм) а меня очень тронули некоторые моменты) да и драка ЧД и Джека тож ничего была)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне тоже все понравилось) я ожидала худшего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хорошая концовка, удачно Винсента запечатлили в самой последней сцене.
Вот и всё, конец эпохи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 06:48 |