![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Итак, я решил в августе смотреть все от 3 до 6 сезона. т.к. делать весь месяц все равно нечего я займусь этим) потому что смотрел плохо третий и пятый сезон, надо будет пропуски наверстать)
да и пересмотреть захотелось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, оуу)) удачи тебе
![]() не знаю...для меня лост не из тех сериалов который хочется пересмотреть)) уж слишком запутанный)) хД |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а меня те пропуски которые я не видел напрягают
![]() и тем более весь 3 сезон я плохо смотрел это не гуд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я тоже хочу пересмотреть, с первого до последнего, как раз там выйдет ещё недостающий кусочек последней серии)) может даже обнаружу какие-нибудь нестыковки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а что за недостающий кусочек?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lucky, покажут жизнь Херли и Бена в роли правителей острова )
.. наверное |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм...понятно) интересно было бы конечно глянуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
«Новый лидер»: первый кадр Все ближе и ближе 24 августа - красный день календаря каждого поклонника сериала. В этот день своих обладателей найдут DVD и Blu-ray 6 сезона (а также полное коллекционное издание), которые помимо стандартного набора из неудачных дублей, вырезанных сцен и т.д.,будут содержать 12-минутный эпилог сериала, окрещенный "Новый лидер" и повествующей о годах правления Хёрли и Бена. Майкл Эмерсон и Хорхе Гарсия обещают присутствие и других знакомых лиц, правда пока что со 100% вероятностью (и это, возможно, будет неожиданным для многих) можно говорить лишь о появления Малкольма Дэвида Келли (Уолта Ллойда). Американский журнал EW цитирует самого Майкла: Цитата Бен собирается навестить некоторые станции Дхармы с целью их закрытия. Вас ждут хорошие сюрпризы. И будьте уверены: эпилог ответит на некоторые вопросы. (с) подробнее вот как, интересненько))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня др у Эванджеллин. )
31 старушке уже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
афигеть, я думал ей и 30 нету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Каталог LOST-аукциона содержит информацию об удаленной сцене из эпизода ”Everybody Loves Hugo” (”Все любят Хьюго”). Удаленная сцена, которая, вероятно, будет на DVD 6 сезона, расскажет о том, как Херли выиграл в лотерею. Оказывается, он выбрал числа из серийного номера 1-долларовой банкноты, которую нашел на улице. Как вы можете увидеть на картинках ниже, числа отличаются от Чисел. (с) Сообщение отредактировал M@xim - 7th Aug 10 - 13:51
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А вот и он - 12-минутный ролик из DVD 6 сезона, который "вылился" в сеть ранее заявленного срока (24 августа). В ролике присутствуют Ответы (ага, а вы думали их больше не будет?) смотреть (и качать) здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
ага, получили несколько ответов) однако ролик кажется незаконченным, хотя конечно и сам сериал как будто не закончился) короче как всегда все запутанно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нефига нет ответов
только один на счет белых медведей, да и то как то все просто с комнатой 23 то же не оч понятно да и зачем мальчика приплели тоже вообщем разочаровалась |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:47 |