![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну с горем пополам ответили на вопросы про мишек, беременность и тд....но все равно большого толку от видео этого нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин лост в своем стиле) хотя мне кажется еще продолжение будет ролика...вроде там минут 40 должно быть) это же просто раньше срока утекло в инет) и не полностью может из за этого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Норм ролик, блин он кончился, ощущение что дальше будет продолжение, а нет, уже конец сериала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я раньше тоже смотрела сериал,а потом когда в третьем сезоне умер Чарли(музыкант-наркоман),которого играл Доминик Монаган,я перестала смотреть,я до самого конца надеялась что он всё-таки выживет,а они убрали моего любимого хобита
скоро скачаю все сезоны и буду заново смотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@, Да, жесть была, когда он умер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
блин лост в своем стиле) хотя мне кажется еще продолжение будет ролика...вроде там минут 40 должно быть) это же просто раньше срока утекло в инет) и не полностью может из за этого) там должно было быть 12-14 минут, так что если и неполный ролик, то, наверное, только последние 2 минуты в инет не просочились, не больше ![]() Норм ролик, блин он кончился, ощущение что дальше будет продолжение, а нет, уже конец сериала ![]() Ну это же Lost, блин ![]() Юльк@, Да, жесть была, когда он умер ![]() да, мне тоже его жалко было.... Сообщение отредактировал M@xim - 14th Aug 10 - 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только досмотрела лост...захватывающий шестой сезон и разочарование в конце. спрашивается какой смысл тогда всего шестого сезона был? да и вообще непонятно в какой именно момент они умерли. надо было все-таки раньше заканчивать. я бы конечно воняла, почему так рано, но зато все было бы логичней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да меня ваще убил конец. просто разочаровал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да и вообще непонятно в какой именно момент они умерли. там ответ на это был) Я понял, когда второй раз пересматривал) Они все умирали в разное время, при разных обстоятельствах) может даже кто-то и до старости дожил) (имею ввиду Кейт, Сойера, Майлза, Клер, Хёрли, Бена, возможно и Дезмонд тоже) Но вот уйти "дальше" и "понять", что их больше нет, они по замыслу создателей, должны сделать были вместе... Кстати примерно такая же концепция была и в "Милых костях"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
слишком тогда запутанно с несколькими измерениями. к чему Джульет перед смертью Сойру сказала "получилось"?
на мой взгляд, концовку надо было заворачивать вокруг острова. не надо было этих слюней в конце, ибо они таким образом просто забросили остров. что с ним стало? хорошую идею вывели, что остров это пробка, которая держит зло в нашем мире. лучше бы развили эту идею и на ней бы и закончили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Первые два сезона мне нравились (вообще-то ОЧЕНЬ нравились) , а в третьем началась какая-то ерунда, и я бросила. Но все-таки досмотрю. Жаль, что Чарли умрет, и Клэр тоже вроде бы. Первый сезон тоже охота пересмотреть, там ведь Сомерхалдер играет, да еще герой у него - этакий божий одуванчик, жаль, его так быстро выкинули.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 4th Jan 11 - 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
слишком тогда запутанно с несколькими измерениями. к чему Джульет перед смертью Сойру сказала "получилось"? возможно к тому, что бомба взорвалась... на мой взгляд, концовку надо было заворачивать вокруг острова. не надо было этих слюней в конце, ибо они таким образом просто забросили остров. что с ним стало? Ну не все забросили Остров, там Хёрли остался и Бен.. Что было дальше остаётся только гадать.. Как это не печально, но мне почему-то кажется, что "улетевшие" так и не долетели... но это только предположения.... хорошую идею вывели, что остров это пробка, которая держит зло в нашем мире. лучше бы развили эту идею и на ней бы и закончили. Ну могли бы конечно, что нибудь и другое придумать... Хотя они эту идею развили, только в другую сторону, причём даже теперь этого "зла" больше вообще нет. Просто Чёрный Дымок - это не "зло в нашем мире" в общем понимании этого слова, получается. Это лишь его частный случай, который стал таким даже не по своей воле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Первые два сезона мне нравились (вообще-то ОЧЕНЬ нравились) , а в третьем началась какая-то ерунда, и я бросила. Но все-таки досмотрю. Жаль, что Чарли умрет, и Клэр тоже вроде бы. Первый сезон тоже охота пересмотреть, там ведь Сомерхалдер играет, да еще герой у него - этакий божий одуванчик, жаль, его так быстро выкинули. я сериал вообще начала смотреть только из-за Сомерхалдера. а потом подсела) да не, до шестого сезона все вполне логично. пятый очень интересный, но вот в шестом клубок коряво развернули. возможно к тому, что бомба взорвалась... Ну не все забросили Остров, там Хёрли остался и Бен.. Что было дальше остаётся только гадать.. Как это не печально, но мне почему-то кажется, что "улетевшие" так и не долетели... но это только предположения.... Ну могли бы конечно, что нибудь и другое придумать... Хотя они эту идею развили, только в другую сторону, причём даже теперь этого "зла" больше вообще нет. Просто Чёрный Дымок - это не "зло в нашем мире" в общем понимании этого слова, получается. Это лишь его частный случай, который стал таким даже не по своей воле. она ему это сразу и так сказала. я думала, что получилось быть вместе в другом измерении. но откуда она могла это знать не объясняется. а зачем там оставаться, если зла нет? смысл? вот именно, что свели к простому дымку и всю философию в сериале убили. |
![]() |
|
![]()
|
|
она ему это сразу и так сказала. я думала, что получилось быть вместе в другом измерении. но откуда она могла это знать не объясняется. ну может быть просто ещё раз повторила... Вот приходится оправдывать уже сценаристов... сначала на что-то там намекали-намекали, а потом бац - в другую степь ушли... Но такой вариант ведь возможен? а зачем там оставаться, если зла нет? смысл? хранить Источник, Свет, "Сердце Острова") до Джейкоба и до его мачехи это тоже кто-то делал... вот именно, что свели к простому дымку и всю философию в сериале убили. именно эту, да, убили, но философия в сериале была от начала и до конца, просто в самых разных проявлениях и на разные темы... Любовь, дружба, предательство, религия, вера и наука, загробная жизнь и т.д... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
marqua, а с какого фильма ты подсела на Сомерхалдера? У него не очень много ролей... жаль.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 21:15 |