![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда-нибудь и я досмотрю этот сериал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну может быть просто ещё раз повторила... Вот приходится оправдывать уже сценаристов... сначала на что-то там намекали-намекали, а потом бац - в другую степь ушли... Но такой вариант ведь возможен? хранить Источник, Свет, "Сердце Острова") до Джейкоба и до его мачехи это тоже кто-то делал... именно эту, да, убили, но философия в сериале была от начала и до конца, просто в самых разных проявлениях и на разные темы... Любовь, дружба, предательство, религия, вера и наука, загробная жизнь и т.д... этот вариант нелогичен. и для сериала такого уровня подобные отговорки не подходят) а зачем? ну утонет он. мир не перестанет существовать. энергию все равно не используют. смысла нет эта философия не нова. Любовь, дружба, предательство и т.д. есть в каждом сериале. в том то и дело, что все от концовки лоста ждали что-то такое же необыкновенное, как и сам сюжет. но увы...развязка оказалась банальной. то, что они мертвые, было самой первой идеей, которая пришла мне в голову во время просмотра. и я надеялась, что это не так. не стоит защищать сценаристов. они молодцы. сделали шесть захватывающих сезонов, с интересными персонажами, но концовку скомкали. marqua, а с какого фильма ты подсела на Сомерхалдера? У него не очень много ролей... жаль. а с лоста и подсела. я в журнале увидела интервью с ним. после первой же фотографии перехватило дух, решила посмотреть на него в сериале и оп... долго ненавидела сценаристов, когда они его убили) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
этот вариант нелогичен. и для сериала такого уровня подобные отговорки не подходят) Ну считай как знаешь... Хотя, почему не логичен? о чём она ещё могла подумать в момент смерти? только о том, что смогла взорвать бомбу, и что другие не погибли от этого) что всё получилось) Вот ещё один вариант... а зачем? ну утонет он. мир не перестанет существовать. энергию все равно не используют. смысла нет за этим Светом стоит легенда, в которую Хранители верят) Мать им говорила, что люди ещё не готовы принять этот свет, и их попытки заполучить его могут привести лишь к тому, что он погаснет. А если свет погаснет в Источнике, он погаснет везде, поскольку в каждом из нас есть частица этого Света. Вот такая вот философия)) эта философия не нова. Любовь, дружба, предательство и т.д. есть в каждом сериале. в том то и дело, что все от концовки лоста ждали что-то такое же необыкновенное, как и сам сюжет. но увы...развязка оказалась банальной. то, что они мертвые, было самой первой идеей, которая пришла мне в голову во время просмотра. и я надеялась, что это не так. Так и на самом деле это не так) Они НЕ погибли в авиакатастрофе, они ВЫЖИЛИ)) А погибли они в разное время жизни на Острове и, возможно, вне него.. Я же уже об этом говорил)) не стоит защищать сценаристов. они молодцы. сделали шесть захватывающих сезонов, с интересными персонажами, но концовку скомкали. А я не считаю конец слишком скомканным) Да, я тоже ожидал большего, причём, признаюсь честно, так же как и многие зрители, думаю, даже не знал, чего именно я ждал)) Но такой финал вполне хорош) на 4очку (из 5ти) )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Максим, спасибо) ты мне прям весь сериал напомнил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну считай как знаешь... Хотя, почему не логичен? о чём она ещё могла подумать в момент смерти? только о том, что смогла взорвать бомбу, и что другие не погибли от этого) что всё получилось) Вот ещё один вариант... за этим Светом стоит легенда, в которую Хранители верят) Мать им говорила, что люди ещё не готовы принять этот свет, и их попытки заполучить его могут привести лишь к тому, что он погаснет. А если свет погаснет в Источнике, он погаснет везде, поскольку в каждом из нас есть частица этого Света. Вот такая вот философия)) Так и на самом деле это не так) Они НЕ погибли в авиакатастрофе, они ВЫЖИЛИ)) А погибли они в разное время жизни на Острове и, возможно, вне него.. Я же уже об этом говорил)) А я не считаю конец слишком скомканным) Да, я тоже ожидал большего, причём, признаюсь честно, так же как и многие зрители, думаю, даже не знал, чего именно я ждал)) Но такой финал вполне хорош) на 4очку (из 5ти) )) в момент смерти люди говорят слова любви и подобную хрень. а там акцент идет на загадочность. она ему говорит, что хочет сказать что-то очень важное. смысл повторять одно и тоже? они хотели явно что-то другое этим сказать. иначе ничего важного в этом нет. я что-то не помню в сериале эту притчу. в каком сезоне это объяснялось? я поняла. я имела ввиду, что я сразу подумала, что они концовку вывернут вокруг того, что они уже мертвы. в любом случае все оказалось довольно банальным. не таким ух, как сам сериал. поэтому в конце у меня была неудовлетворенность. лучше бы без соплей закончили, а так же захватывающе. не знаю. по мне так.) вообще, вот куплю оставшиеся два сезона на лицензии и пересмотрю от корки до корки. может, по-другому будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
несколько серий в начале смотрела, норм так.
Чем хоть закончился? |
![]() |
|
![]()
|
|
злодея убили, все счастливы и обнимаются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я что-то не помню в сериале эту притчу. в каком сезоне это объяснялось? Это было в серии про Джейкоба и его брата, в последнем сезоне) вообще, вот куплю оставшиеся два сезона на лицензии и пересмотрю от корки до корки. может, по-другому будет. будет)) я вот пересмотрел, на многое по-другому взглянул, многое заново открыл и понял) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Здесь не лишним будет прочтение умных статьей. Рядовой зритель мыслит довольно ограничено, в отличии от тех, кто серьёзно занимается этим делом.
Кстати, была передача с Гордоном перед выходом 6-го сезона, потом они собирались обсудить ЛОСТ ещё раз, по его завершению, и что? Куда они делись? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, была передача с Гордоном перед выходом 6-го сезона, потом они собирались обсудить ЛОСТ ещё раз, по его завершению, и что? Куда они делись? да кто ж их знает ![]() а вот статьи увлекающихся людей, да, очень интересно почитать)) правда у них там иногда и до абсурда доходит ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата как кто-то слишком увлёкся Такое случается при особо тяжких случаях проявления синдрома поиска глубинного смысла, когда скрытый смысл видят везде, даже там, где его нет. Но зато есть чем увлечься по завершению сериала, причём на долго. M@xim, твоя шкура вызывает у меня ностальгию, таинственную ностальгию, Локодым этот... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Всё никак не могу уговорить маму досмотреть его со мной... Там Сойера в конце убьют или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:38 |