ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

122 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сериал Lost или Остаться в живых
Iris
сообщение 4th Jan 11 - 18:46
Сообщение #1741

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Когда-нибудь и я досмотрю этот сериал))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 4th Jan 11 - 19:49
Сообщение #1742

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(M@xim @ 4th Jan 11 - 16:41) *
ну может быть просто ещё раз повторила...
Вот приходится оправдывать уже сценаристов... сначала на что-то там намекали-намекали, а потом бац - в другую степь ушли...
Но такой вариант ведь возможен?

хранить Источник, Свет, "Сердце Острова") до Джейкоба и до его мачехи это тоже кто-то делал...

именно эту, да, убили, но философия в сериале была от начала и до конца, просто в самых разных проявлениях и на разные темы... Любовь, дружба, предательство, религия, вера и наука, загробная жизнь и т.д...

этот вариант нелогичен. и для сериала такого уровня подобные отговорки не подходят)

а зачем? ну утонет он. мир не перестанет существовать. энергию все равно не используют. смысла нет

эта философия не нова. Любовь, дружба, предательство и т.д. есть в каждом сериале. в том то и дело, что все от концовки лоста ждали что-то такое же необыкновенное, как и сам сюжет. но увы...развязка оказалась банальной. то, что они мертвые, было самой первой идеей, которая пришла мне в голову во время просмотра. и я надеялась, что это не так.
не стоит защищать сценаристов. они молодцы. сделали шесть захватывающих сезонов, с интересными персонажами, но концовку скомкали.

Цитата(Blacky Rebel @ 4th Jan 11 - 18:07) *
marqua, а с какого фильма ты подсела на Сомерхалдера? У него не очень много ролей... жаль.

а с лоста и подсела. я в журнале увидела интервью с ним. после первой же фотографии перехватило дух, решила посмотреть на него в сериале и оп...
долго ненавидела сценаристов, когда они его убили)
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 4th Jan 11 - 20:49
Сообщение #1743

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(marqua @ 4th Jan 11 - 19:49) *
этот вариант нелогичен. и для сериала такого уровня подобные отговорки не подходят)

Ну считай как знаешь...
Хотя, почему не логичен? о чём она ещё могла подумать в момент смерти? только о том, что смогла взорвать бомбу, и что другие не погибли от этого) что всё получилось) Вот ещё один вариант...

а зачем? ну утонет он. мир не перестанет существовать. энергию все равно не используют. смысла нет

за этим Светом стоит легенда, в которую Хранители верят) Мать им говорила, что люди ещё не готовы принять этот свет, и их попытки заполучить его могут привести лишь к тому, что он погаснет. А если свет погаснет в Источнике, он погаснет везде, поскольку в каждом из нас есть частица этого Света. Вот такая вот философия))

эта философия не нова. Любовь, дружба, предательство и т.д. есть в каждом сериале. в том то и дело, что все от концовки лоста ждали что-то такое же необыкновенное, как и сам сюжет. но увы...развязка оказалась банальной. то, что они мертвые, было самой первой идеей, которая пришла мне в голову во время просмотра. и я надеялась, что это не так.

Так и на самом деле это не так) Они НЕ погибли в авиакатастрофе, они ВЫЖИЛИ)) А погибли они в разное время жизни на Острове и, возможно, вне него.. Я же уже об этом говорил))

не стоит защищать сценаристов. они молодцы. сделали шесть захватывающих сезонов, с интересными персонажами, но концовку скомкали.

А я не считаю конец слишком скомканным) Да, я тоже ожидал большего, причём, признаюсь честно, так же как и многие зрители, думаю, даже не знал, чего именно я ждал)) Но такой финал вполне хорош) на 4очку (из 5ти) ))
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 4th Jan 11 - 21:16
Сообщение #1744

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

Максим, спасибо) ты мне прям весь сериал напомнил))
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 4th Jan 11 - 21:28
Сообщение #1745

не легенда форума

Награды:

Цитата(M@xim @ 4th Jan 11 - 20:49) *
Ну считай как знаешь...
Хотя, почему не логичен? о чём она ещё могла подумать в момент смерти? только о том, что смогла взорвать бомбу, и что другие не погибли от этого) что всё получилось) Вот ещё один вариант...

за этим Светом стоит легенда, в которую Хранители верят) Мать им говорила, что люди ещё не готовы принять этот свет, и их попытки заполучить его могут привести лишь к тому, что он погаснет. А если свет погаснет в Источнике, он погаснет везде, поскольку в каждом из нас есть частица этого Света. Вот такая вот философия))

Так и на самом деле это не так) Они НЕ погибли в авиакатастрофе, они ВЫЖИЛИ)) А погибли они в разное время жизни на Острове и, возможно, вне него.. Я же уже об этом говорил))

А я не считаю конец слишком скомканным) Да, я тоже ожидал большего, причём, признаюсь честно, так же как и многие зрители, думаю, даже не знал, чего именно я ждал)) Но такой финал вполне хорош) на 4очку (из 5ти) ))

в момент смерти люди говорят слова любви и подобную хрень. а там акцент идет на загадочность. она ему говорит, что хочет сказать что-то очень важное. смысл повторять одно и тоже? они хотели явно что-то другое этим сказать. иначе ничего важного в этом нет.

я что-то не помню в сериале эту притчу. в каком сезоне это объяснялось?

я поняла. я имела ввиду, что я сразу подумала, что они концовку вывернут вокруг того, что они уже мертвы. в любом случае все оказалось довольно банальным. не таким ух, как сам сериал. поэтому в конце у меня была неудовлетворенность. лучше бы без соплей закончили, а так же захватывающе. не знаю. по мне так.)
вообще, вот куплю оставшиеся два сезона на лицензии и пересмотрю от корки до корки. может, по-другому будет.
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 4th Jan 11 - 21:31
Сообщение #1746

True FAN

несколько серий в начале смотрела, норм так.

Чем хоть закончился?
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 4th Jan 11 - 22:03
Сообщение #1747

не легенда форума

Награды:

злодея убили, все счастливы и обнимаются)
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 4th Jan 11 - 23:41
Сообщение #1748

Часть форума

Цитата(marqua @ 4th Jan 11 - 21:28) *
я что-то не помню в сериале эту притчу. в каком сезоне это объяснялось?

Это было в серии про Джейкоба и его брата, в последнем сезоне)

Цитата(marqua @ 4th Jan 11 - 21:28) *
вообще, вот куплю оставшиеся два сезона на лицензии и пересмотрю от корки до корки. может, по-другому будет.

будет)) я вот пересмотрел, на многое по-другому взглянул, многое заново открыл и понял)
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 5th Jan 11 - 07:14
Сообщение #1749

Сообщения понравились: 1 раз

Здесь не лишним будет прочтение умных статьей. Рядовой зритель мыслит довольно ограничено, в отличии от тех, кто серьёзно занимается этим делом.
Кстати, была передача с Гордоном перед выходом 6-го сезона, потом они собирались обсудить ЛОСТ ещё раз, по его завершению, и что? Куда они делись?
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 5th Jan 11 - 11:14
Сообщение #1750

Часть форума

Цитата(HBK @ 5th Jan 11 - 07:14) *
Кстати, была передача с Гордоном перед выходом 6-го сезона, потом они собирались обсудить ЛОСТ ещё раз, по его завершению, и что? Куда они делись?

да кто ж их знает unsure.gif

а вот статьи увлекающихся людей, да, очень интересно почитать)) правда у них там иногда и до абсурда доходит biggrin.gif помнится как-то в теме выкладывал что-то подобное, как кто-то слишком увлёкся biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 6th Jan 11 - 07:29
Сообщение #1751

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата
как кто-то слишком увлёкся

Такое случается при особо тяжких случаях проявления синдрома поиска глубинного смысла, когда скрытый смысл видят везде, даже там, где его нет. Но зато есть чем увлечься по завершению сериала, причём на долго.
M@xim, твоя шкура вызывает у меня ностальгию, таинственную ностальгию, Локодым этот... )
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 6th Jan 11 - 08:05
Сообщение #1752

I do it again

Всё никак не могу уговорить маму досмотреть его со мной... Там Сойера в конце убьют или нет?
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 6th Jan 11 - 12:27
Сообщение #1753

Часть форума

Цитата(Blacky Rebel @ 6th Jan 11 - 08:05) *
Там Сойера в конце убьют или нет?

Нет, не убьют)) он даже сможет в финале на самолёте с Острова выбраться)
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 6th Jan 11 - 15:29
Сообщение #1754

Crazy FAN

Цитата(HBK @ 5th Jan 11 - 07:14) *

так они же обсуждали вроде
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 6th Jan 11 - 17:33
Сообщение #1755

Часть форума

Цитата(S1@v1k @ 6th Jan 11 - 15:29) *
так они же обсуждали вроде

да фиг знает, я финал по ТВ не смотрел...
Вставить ник
+Quote Post

122 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > » 
Reply to this topicStart new topic