![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, ну она же понятная, хоть и не смешная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мдя. Наверное, тупо делится впечатлениями от третьего сезона, когда все уже посмотрели шестой, но... Скажу честно, меня от сериала за уши не оторвать! Затянуло... Одно но: зачем Чарли так тупо погиб, он бы мог 10 раз вылезти через дверь или выплыть через окно.
Блин, де ж они откопали актера, который играет Бена? Ну такая крыса... но для роли подходит идеально. А вот Джульет раздражает немного, особенно как ее дублируют. Как воспитательнца в детском саду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, дверь бы тогда потом не закрыли из-за давления, из-за него же из окна он не выплыл.
Бен шикарен 8) мне вот грустно, что...хотя не буду тебе спойлерами все портить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
бен крутой чувак, даа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А зачем ее закрывать? Успели бы убежать да выплыть... ну придумали бы что-нибудь. Просто Клер вроде тоже скоро кони двинет, да? Жестоко они с молодым поколением...
Что он помрет или что прикончит свою дочурку? Мне уже испортили) Просто все герои в сериале довольно глупо погибают. Бун свалился с самолета, потому что полез за рацией, которая не пригодилась. Шэннон случайно застрелили. Анну-Люсию застрелил идиот Майкл. Чарли утонул, потому что полез отключать станцию, которую, видимо, не стоило отключать. Самое смешное, что эти ужасные "другие" пока никого еще не убили) Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 12th Mar 11 - 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда. Все интереснее и интереснее. Ну намутили. А концовка, говорят, разочаровывает? Жаль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем ее закрывать? Успели бы убежать да выплыть... ну придумали бы что-нибудь. Просто Клер вроде тоже скоро кони двинет, да? Жестоко они с молодым поколением... Что он помрет или что прикончит свою дочурку? Мне уже испортили) да надоел он сценаристам) я вот была рада, когда его вывели из сериала. не, не в этом дело. а чисто то, что для него сценаристы дальше придумали. В последнем сезоне. Мда. Все интереснее и интереснее. Ну намутили. А концовка, говорят, разочаровывает? Жаль ну меня да. просто все было так интересно, с заворотами...и такая очевидная и спокойная концовка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Просто все герои в сериале довольно глупо погибают. Бун свалился с самолета, потому что полез за рацией, которая не пригодилась. Шэннон случайно застрелили. Анну-Люсию застрелил идиот Майкл. Чарли утонул, потому что полез отключать станцию, которую, видимо, не стоило отключать. и это только самое начало ![]() эх, все же крутой сериал был. хотела бы я нечто подобное захватывающее посмотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда. Я тоже разрываюсь. С одной стороны, хочется поскорее посмотреть, а с другой, лучше потянуть кайф. Я третий сезон за 4 дня посмотрела
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, этот сериал был прорывом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда уж. Вот и кончилась история, начало которой я смотрела еще 7(!) лет назад... Классный фильм, просто отличный. Но концовка... Я так радовалась за них, когда они все встречались и вспоминали друг друга, но тот вдруг выяснившийся факт, что все они умерли, меня расстроил... Лучше бы они были живы в той, другой реальности... Непонятно, откуда у них тогда эта другая жизнь.... Хотя вообще концовка не разочаровала. Так как-то возвышенно... Эхх... се же прекрасный фильм, один из лучших...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пересматриваю все с начала
![]() смотрю 1 сезон, и такая ностальгия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой не. у меня сил нет этот сериал пересматривать. думаю, никогда больше его смотреть не буду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мы с арчем самы отсталые, только начали))
смотри 9ю серию. интересный. я думала, он скучнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 10:38 |