![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее, какой, как выходит в Америке, там и у нас появляется на след. день, как переведут. Вот я и смотрю это.
кстать, сливаю 8-ую серию ![]() а потом пириф)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот везунчик))) Видела диск только с 6-ю сериями, но я его естественно не купила. На кой он мне, если пять серий уже есть?))) Зато других сериальчиков прикупила))) Будет, чем позаниматься в свободное время))
Насчет эпизода....я не знаю, но че такого было в 17-ой серии 3-его сезона?) И какой толк про нее сейчас вспоминать?)) Тем более в сиатье говорится "После серьезных падений рейтингов в 3 сезоне" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно всё это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это точно....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
явно что то не то с этими 17 сериями.Просто вероятно что то перепутали.4ый сезон насчитывает 8 серии пока,ну никак не может быть 17.Да и сами же упоминали что потом у них перерыв будет.Не,если эта новость про 4ый сезон с поднятием рейтинга где то и светилась,то явно новость явно фейк.И вообще,6 сезонов,пусть купят себе стену,сколько можно??!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может там имелось в виду, что на какой-то серии 3-его сезона рейтинги упали совсем низко, а спустя 17 серий "зашкалили", ну на какой-то серии 4-ого сезона) Это и получается наверно гд-то на 8 серии сезона....не знаю, вот Sun посмотрит и расскажет че же там такого в этой сериии...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Sun, ну что, посмотрела 8 серию? А то я слышал, что в ней двоих убьют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
STALKER, ты слышал, что Джина убьют - его убили, теперь еще двое?)) Может хватит слышать про убийства?))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не всегда. Не думаю, что из-за убийства Чарли у них рейтинг повысился. Рейтинг скорее упадет, чем подымется))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может актёры отказываются сниматься (контракт может заканчивается), вот их и убирают из сериала таким путём ( хотя хз, Чарли и после смерти появился)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, Чарли хотел продолжать сниматься, но создатели решили его убрать, и он был этим недоволен, в отличии от Эко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такое ощущение, что к концу сезона половину поубивают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно) Посмотрим, что Sun расскажет, убили ли там кого-то или нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |