![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та я тут))) всё некогда да некогда
добралась я до того чтоб рассказать вам про 9 серию ![]() и так ![]() остановились на том, что убили француженку и парня её дочери. Но дочь, закричала, чтоб её не убивали и сказала, что она дочь Бена. и тут выходят люди в спец одежде, короч какой-то отряд, а не люди Бена, как мы думали. Типа в заложники взяли. Они подводят её к барьеру, которы защищает от облачка этого чёрного и говорит чтоб она вела пароль чтоб его отключить. Она вводит пароль, но он был каким-то специальным, для того чтоб предупредить Бена. Тут у Лока звонит телефон и там говорят какой-то пароль, они сообщают об этом Бену, тут Бен в бешенстве начинает строить барикаду. Некое маленькое действие. Эти люди приходят и требуют чтоб Бен вышел, он не выходит. Тогда они подставляют дуло пистолета к его дочери, и говорят, что если он не выйдет они убъют его. И прикиньте, он не выходит! и они её убивают! Спустя время Бен говорит, что они должны выбежать по его команде из дома и идти за ним. И тут начинает всё трясти, они смотрят в окно и там это облачно забирает этих военных, которые пришли за беном. его спрашивают что они ничего об облаке не знает, чёт тут он типа не надо вопросов и выбегают, Бен говорит бегите туда а у меня есть ещё дела. Тип какие? он, я могу попрощаться с дочерью?остальные уходят а Бен подходит к телу и типа...оплакивает чтоль. После этого всего Соер в бешенстве говорит, что больше в этом не учавствует и идёт на пляж и забирает с собой Клер с ребёнком и толстого. Лок говорит, что Хёрли пойдёт с ними, что он им нужен. А они собрались в эту хижину...не помню какое там имя)) а Хёрли знает где она. Поспорили они тут с пистолетами, друг на друга дуло наставили)) короч Хёрли сказал что их догонит и Соер с Клер пошли на пляж. Показывают пляж, тут крик, помогите, тащат тело с перезанным горлом. Тут этот прилетевший учёный говорит что это доктор с корабля. Тип он был нормальны до того как они улетели. Т.к. рация у них не работает, микрофон сломан, они азбукой Морза передают сигналы. Типа спрошиваю, что с доктором. Им якобы отвечают что они точно не знаю что с ним но их друзья впорядке. И тут муж негритянки, говорит что он навралЮ что всё с доктором впорядке. И тут его српрашиваю, вы ваще нас спасать прилетели? и он отвечает что нет Вот...терь показывают Бена. Он пересекает какую-то границу, следит за Саидом, Саид его замечает. Потом говорится про жену Саида, типа её убили чтоль. Короч, вот тут по ходу Саид и будет работать на него. Потом Бен пробирается в комнату к тому человеку( имя не помню) который хочет найти остров, который подстроил что самолёт упал с телами в море. Бена он спрашивает, зачем пришёл, убить меня? бен отвечает что нет, я не могу этого сделать. Но я убъю твою дочь, так же как ты мою, и типа почувствуешь что я чувствую. Этот отвечает что ты её не найдёшь, и что ты сам её убил. фуф...ну всё вроде...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да...Бен дает, его дочь кокнули, а он даже не вышел, чтоб она в живых осталась. Дымок хоть опять появился, а то чего-то долго его не было)) Появился и сожрал спецназ, круто)) Спс, Sun))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну не всех) Кто-то же все-таки спасся, там же показывают, где некоторые как бы на боьшой земле)) Было бы прикольно, если б еще белый мишка объявился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да он вроде не изменился с прошлых серий, только темнее как то стал и больше кажись Я думаю, после отряда спецназа потемнеешь и выростишь ![]() Просто дымок еще никого не ел..вроде бы, а тут сразу съел весь спецназ, да еще на этого подлого гада Бена посмотреть хочется, какая у него рожа была, когда его дочь по его вине убили...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, после отряда спецназа потемнеешь и выростишь ![]() Просто дымок еще никого не ел..вроде бы, а тут сразу съел весь спецназ, да еще на этого подлого гада Бена посмотреть хочется, какая у него рожа была, когда его дочь по его вине убили...) Да Бену на всех нас**ть, он только о себе думает -(имхо). Хорошо бы его дымок скушал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не... Бен защищает остров из всех сил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что такого важного таит в себе этот остров, что он дочерью своей пожертвовал, так сказать, да и не только ею?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
уху) это ваще какая-то игра или сделка, защищать остров от того мужика, у них какая-то договорённость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Договорились два мужика. Один говорит:" Давай ты будешь защищать остров от меня?" Другой говорит:" Хорошо." И начали они друг за другом гонятся, чтобы убить друг друга)) Тупо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нее
типа одному нужен остров, а второй защищает его. И убить они не могут друг друга) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:25 |