ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

122 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сериал Lost или Остаться в живых
Sun
сообщение 1st May 08 - 11:01
Сообщение #281

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

та я тут))) всё некогда да некогда

добралась я до того чтоб рассказать вам про 9 серию smile3.gif
и так smile3.gif
остановились на том, что убили француженку и парня её дочери. Но дочь, закричала, чтоб её не убивали и сказала, что она дочь Бена. и тут выходят люди в спец одежде, короч какой-то отряд, а не люди Бена, как мы думали. Типа в заложники взяли. Они подводят её к барьеру, которы защищает от облачка этого чёрного и говорит чтоб она вела пароль чтоб его отключить. Она вводит пароль, но он был каким-то специальным, для того чтоб предупредить Бена. Тут у Лока звонит телефон и там говорят какой-то пароль, они сообщают об этом Бену, тут Бен в бешенстве начинает строить барикаду. Некое маленькое действие. Эти люди приходят и требуют чтоб Бен вышел, он не выходит. Тогда они подставляют дуло пистолета к его дочери, и говорят, что если он не выйдет они убъют его. И прикиньте, он не выходит! и они её убивают! Спустя время Бен говорит, что они должны выбежать по его команде из дома и идти за ним. И тут начинает всё трясти, они смотрят в окно и там это облачно забирает этих военных, которые пришли за беном. его спрашивают что они ничего об облаке не знает, чёт тут он типа не надо вопросов и выбегают, Бен говорит бегите туда а у меня есть ещё дела. Тип какие? он, я могу попрощаться с дочерью?остальные уходят а Бен подходит к телу и типа...оплакивает чтоль. После этого всего Соер в бешенстве говорит, что больше в этом не учавствует и идёт на пляж и забирает с собой Клер с ребёнком и толстого. Лок говорит, что Хёрли пойдёт с ними, что он им нужен. А они собрались в эту хижину...не помню какое там имя)) а Хёрли знает где она. Поспорили они тут с пистолетами, друг на друга дуло наставили)) короч Хёрли сказал что их догонит и Соер с Клер пошли на пляж.
Показывают пляж, тут крик, помогите, тащат тело с перезанным горлом. Тут этот прилетевший учёный говорит что это доктор с корабля. Тип он был нормальны до того как они улетели. Т.к. рация у них не работает, микрофон сломан, они азбукой Морза передают сигналы. Типа спрошиваю, что с доктором. Им якобы отвечают что они точно не знаю что с ним но их друзья впорядке. И тут муж негритянки, говорит что он навралЮ что всё с доктором впорядке. И тут его српрашиваю, вы ваще нас спасать прилетели? и он отвечает что нет
Вот...терь показывают Бена. Он пересекает какую-то границу, следит за Саидом, Саид его замечает. Потом говорится про жену Саида, типа её убили чтоль. Короч, вот тут по ходу Саид и будет работать на него. Потом Бен пробирается в комнату к тому человеку( имя не помню) который хочет найти остров, который подстроил что самолёт упал с телами в море. Бена он спрашивает, зачем пришёл, убить меня? бен отвечает что нет, я не могу этого сделать. Но я убъю твою дочь, так же как ты мою, и типа почувствуешь что я чувствую. Этот отвечает что ты её не найдёшь, и что ты сам её убил.
фуф...ну всё вроде...)))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 1st May 08 - 17:24
Сообщение #282

You are next

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Да...Бен дает, его дочь кокнули, а он даже не вышел, чтоб она в живых осталась. Дымок хоть опять появился, а то чего-то долго его не было)) Появился и сожрал спецназ, круто)) Спс, Sun))
Вставить ник
+Quote Post
STALKER
сообщение 1st May 08 - 17:58
Сообщение #283

Shadow

Цитата(Kristya @ 1st May 08 - 18:24) *
Да...Бен дает, его дочь кокнули, а он даже не вышел, чтоб она в живых осталась. Дымок хоть опять появился, а то чего-то долго его не было)) Появился и сожрал спецназ, круто)) Спс, Sun))

Да, "дымок" рулит, он скоро всех наверное на острове уничтожит))
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 1st May 08 - 18:01
Сообщение #284

You are next

Награды:

Ну не всех) Кто-то же все-таки спасся, там же показывают, где некоторые как бы на боьшой земле)) Было бы прикольно, если б еще белый мишка объявился))
Вставить ник
+Quote Post
STALKER
сообщение 1st May 08 - 18:04
Сообщение #285

Shadow

Цитата(Kristya @ 1st May 08 - 19:01) *
Ну не всех) Кто-то же все-таки спасся, там же показывают, где некоторые как бы на боьшой земле)) Было бы прикольно, если б еще белый мишка объявился))

Белый мишка и дымок - оставшиеся в живых. biggrin.gif

P.S Спецназ стал закуской дымка - мне понравилось))
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 1st May 08 - 18:07
Сообщение #286

You are next

Награды:

Цитата(STALKER @ 1st May 08 - 19:04) *
Белый мишка и дымок - оставшиеся в живых. biggrin.gif

Ага biggrin.gif

Цитата(STALKER @ 1st May 08 - 19:04) *
P.S Спецназ стал закуской дымка - мне понравилось))

Надо будет, как появится на каком-нибудь диске серийка эта, купить что-ли) Посмотреть на дымок так сказать)))
Вставить ник
+Quote Post
STALKER
сообщение 1st May 08 - 18:20
Сообщение #287

Shadow

Цитата(Kristya @ 1st May 08 - 19:07) *
Надо будет, как появится на каком-нибудь диске серийка эта, купить что-ли) Посмотреть на дымок так сказать)))

Да он вроде не изменился с прошлых серий, только темнее как то стал и больше кажись
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 1st May 08 - 18:27
Сообщение #288

You are next

Награды:

Цитата(STALKER @ 1st May 08 - 19:20) *
Да он вроде не изменился с прошлых серий, только темнее как то стал и больше кажись

Я думаю, после отряда спецназа потемнеешь и выростишь biggrin.gif
Просто дымок еще никого не ел..вроде бы, а тут сразу съел весь спецназ, да еще на этого подлого гада Бена посмотреть хочется, какая у него рожа была, когда его дочь по его вине убили...)
Вставить ник
+Quote Post
STALKER
сообщение 1st May 08 - 18:33
Сообщение #289

Shadow

Цитата(Kristya @ 1st May 08 - 19:27) *
Я думаю, после отряда спецназа потемнеешь и выростишь biggrin.gif
Просто дымок еще никого не ел..вроде бы, а тут сразу съел весь спецназ, да еще на этого подлого гада Бена посмотреть хочется, какая у него рожа была, когда его дочь по его вине убили...)

Да Бену на всех нас**ть, он только о себе думает -(имхо). Хорошо бы его дымок скушал))
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 1st May 08 - 18:41
Сообщение #290

You are next

Награды:

Цитата(STALKER @ 1st May 08 - 19:33) *
Да Бену на всех нас**ть, он только о себе думает -(имхо). Хорошо бы его дымок скушал))

Или мишка)) Вот интересно, чем же все для Бена закончится, может его и вправду сам остров заглотит)) Было бы хорошо...
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 2nd May 08 - 08:45
Сообщение #291

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

не... Бен защищает остров из всех сил
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 2nd May 08 - 09:12
Сообщение #292

You are next

Награды:

Вот что такого важного таит в себе этот остров, что он дочерью своей пожертвовал, так сказать, да и не только ею?)
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 2nd May 08 - 09:19
Сообщение #293

Награды:

уху) это ваще какая-то игра или сделка, защищать остров от того мужика, у них какая-то договорённость
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 2nd May 08 - 09:23
Сообщение #294

You are next

Награды:

Договорились два мужика. Один говорит:" Давай ты будешь защищать остров от меня?" Другой говорит:" Хорошо." И начали они друг за другом гонятся, чтобы убить друг друга)) Тупо))
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 2nd May 08 - 09:39
Сообщение #295

Награды:

нее
типа одному нужен остров, а второй защищает его. И убить они не могут друг друга)
Вставить ник
+Quote Post

122 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic