![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
DKVADIKPETROV, вот вот......вообще непонятно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
DKVADIKPETROV, да? Ну тогда ждем пиратских ДВД....правда у меня типа копия с лицензионного...какого тока?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DKVADIKPETROV, да, на ДВД....у меня на компе некуда качать.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
DKVADIKPETROV, да, на ДВД....у меня на компе некуда качать..... а Я С САЙТА КАЧАЮ, СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА НОВОЙ СЕРИИ НА КАНАЛЕ АВС)))ну конечно уже с переводом, ато там есть и с субтитрами!!!( кстати вот этот сайтик: http://lostfilm.tv/ |
![]() |
|
![]()
|
|
DKVADIKPETROV, я знаю этот сайт)) Перевод к фильму как раз оттуда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а Я С САЙТА КАЧАЮ, СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА НОВОЙ СЕРИИ НА КАНАЛЕ АВС)))ну конечно уже с переводом, ато там есть и с субтитрами!!!( кстати вот этот сайтик: http://lostfilm.tv/ Норм. сайт, только с моим инетом нужно качать 1 серию примерно 6 часов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
STALKER, всего лишь? У меня дольше наверное будет...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
када уже будет 5 сезон((? кто нить в курсе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 2009...вроде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будем ждать....надеюсь серий там побольше будет, чем в этом сезоне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Америке у них все сериалы в основном раз в неделю идут.....у нас ведь тоже первый сезон начинали показывать раз в неделю, но, видимо, это плохо сказывалось на рейтингах, и потом сериал стал каждый день идти)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будем ждать....надеюсь серий там побольше будет, чем в этом сезоне) А серий там точно будет больше... к пятому и шестому сезону прибавят по 1 серии...и того получится по 15-16 серий в заключительных сезонах... В Америке у них все сериалы в основном раз в неделю идут.....у нас ведь тоже первый сезон начинали показывать раз в неделю, но, видимо, это плохо сказывалось на рейтингах, и потом сериал стал каждый день идти) Но он стал каждый день идти после того как в Америке все эти серии уже показали,... не будут же в России показывать раньше чем в Америке..это смешно получилось бы... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 12:24 |