![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
и поэтому его сунули в гроб?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нед, потому что некого было туда сувать )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не мог там быть отец джека т.к. он летел к нему (к трупу) и самоёт потерпел катострофу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
угу я тож сначала так подумал...если честно я уже половину всего там позабывал((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, все уже 4 сезон обсуждают, а я только третий видел.. И как-то пока на глаза ДВДшки не попадплись. И даже в электричках не торгуют..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Airkill не переживай,я вообще только 2 части видела... Обожаю этот сериал, все герои нравятся кроме Клер с Чарли да Майкла! Ноя не могу смотреть его с плохим переводом! А так, по-моему он не скучный. только уж очень много наворотили во второй части.
"Я люблю Буна(Лок гадище поэтому), Шеннон,Саида и Сойера на первое место! Просто обожаю его!!! " Моей мае тож Сойер нравится, а когда Буна и потом Шеннон убили я вообще чуть не расплакалась... Но раз сериал называется "Остаться в живых", то значит половина поумирает... Меня ещё заинтриговал Лок,но тут толки идут что его уже в гроб хотели положить... А жалко. |
![]() |
|
![]()
|
|
чёта я не помню...а кто тако Бун?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Это тот, которого самолётом придавило, брат Шеннон. Он ещё потом призраком за Локом бродил, вроде. Типа, видение острова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Блин еще момент. Остров переместился, когда смотрел этот момент то очень удивился, я конечно знал, что сериал фантастический(белые медведи на острове, лаборатории всякие, защитное поле острова, тучка и еще всякая ересь) но настолько. Ну ваще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а переместился во времени ))) ещё хуже)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ё-мАё, ну тут и обсуждение, Санта-Барбара отдыхает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОсмотрим...тока я уже не могу ждать! Мне срочна нада узнаать!!! Надо было смотреть по пол серии в день с первого сезона,мож хватило бы тада до выхода нового.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А Чарли как? Живой? Я что-то уже не помню. Надо будет таки поискать 4 сезон. Последнее, что я видел - это как они вызывали судно, а Бен уговаривал не делать этого. Или я что-то путаю? Это, вроде, была концовка 3 сезона.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |