![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
4 сезон(это же последний?) закончился на том что они улетают с острова, но все же их туда тянет
кстати седня будут повказывать на 1 канале в 22 15 новый сезон или опять начнут показывать предыдущий? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
4 сезон - не последний. А по первому каналу будут его показывать. В Америке должен выйти 5-ый сезон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
я смарела в хаотичном порядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
оксана, нет. По первому завтра...хм, стоп, завтра же показывать будут сериал вроде. Ну в общем 4 сезон это будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А разве? все таки я уже видела 4 сезон по 1 каналу, Ты 3-й видела) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, а помоему закончилось тем что они остров переместили и Лога в гробу показали)))
5 сезон стартует 21 января |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думал он закончился на 4.. Кто нибудь знает о чем он будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Кто нибудь знает о чем он будет? Типа Джек будет всех призывать вернуться на остров),вообще посмотри здесь http://www.prolost.net/ Цитата Я думал он закончился на 4. Они планировали в 2010 году закончить съемки)) Сообщение отредактировал pbw - 2nd Jan 09 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я с 4 сезона уже не знаю о чём это сериал.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ОООО.... мне ваще понравился этот сериал!!!! Раньше когда его показывали еще по первому я его не смотрел... а вот вчера решил посматреть и понравился.... кстати через полчаса начинается))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
21 он в Америке стартует, значит мы посмотрим где то 23 и еще PRIOR, всего 6 сезонов планировалось!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не буду в нете смотреть.
хотя бы на диске дождусь... эх,сейчас по тнт смотрю первый сезон...Бунчик... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ведьма, О да...жалко его)))а еще я вчера смотрел первую серию 4 сезона, там про Чарли говорили, так жалко прям...эх...Кстати а че ты в инете не хочешь...с Торрентс.ру скачай и там перевод хороший будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серия будет прикольная в 4-ом сезоне про перемещения во времени).Помойму "констант" называется).
Сообщение отредактировал pbw - 4th Jan 09 - 13:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |