![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Белорецк ![]() |
Надоел уже этот сериал, поскореебы закончился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мддее.. опять с первого сезона начали показывать..ужас((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По 1-му четвертый смотри
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я раньше не смотрел.... а счас смотрю по тнт 1 сезон.... но после каникул буду во второй смене учиться, поэтому не получится смотреть
![]() но я всегда нахожу выход..... я сейчас его качаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведьма, О да...жалко его)))а еще я вчера смотрел первую серию 4 сезона, там про Чарли говорили, так жалко прям...эх...Кстати а че ты в инете не хочешь...с Торрентс.ру скачай и там перевод хороший будет! а мне чарли не нравится.... да ну...лень мне качать..зачем?если буквально через неделю эти серии появляются на дисках.)) Цитата Надоел уже этот сериал, поскореебы закончился) вот не надо..просто не смогтри и все) Цитата мддее.. опять с первого сезона начали показывать..ужас(( да ладно...любуйся Буном...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
сначала по телеку смотрела, потом всё с нэта скачивали, а сейчас иногда попадаю либо на 1 канал,хотя нет на тнт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
одна серия у меня будет качаться часов 7, 8.... но если появится на двд то обязательно куплю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
есть на двд-правда дорогущее, там один сезон в связке, я правда ток 4 видела в продаже в магазине, но в нэте все есть, а качали мы с локалки-там за секунды скачивает, я сама его полностью не видела, так отрывками, для меня серии никто не остовлял, сейчас таким же образом Побег из тюрьмы смотрю
Сообщение отредактировал POTS - 5th Jan 09 - 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
4-й сезон,уже давно в продаже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть на двд-правда дорогущее, там один сезон в связке, я правда ток 4 видела в продаже в магазине, но в нэте все есть, а качали мы с локалки-там за секунды скачивает, я сама его полностью не видела, так отрывками, для меня серии никто не остовлял, сейчас таким же образом Побег из тюрьмы смотрю да...у меня все сезоны так собраны,кроме 4...его разве уже по первому покахывали????)) но их выхода долго ждать.... а вот на пиратских сразу выходит,частями... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, я лицензионку видела, да и стоит она не хило
pbw, я о том, что кроме 4 больше ничего не видела в продаже |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, подожди... ты сказала что скачала за секунды???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
оО я обажаю этот сериал!!!Самый классный сериал всех времён и народов)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |