![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть на двд-правда дорогущее, там один сезон в связке, я правда ток 4 видела в продаже в магазине, но в нэте все есть, а качали мы с локалки-там за секунды скачивает, я сама его полностью не видела, так отрывками, для меня серии никто не остовлял, сейчас таким же образом Побег из тюрьмы смотрю да...у меня все сезоны так собраны,кроме 4...его разве уже по первому покахывали????)) но их выхода долго ждать.... а вот на пиратских сразу выходит,частями... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ведьма, я лицензионку видела, да и стоит она не хило
pbw, я о том, что кроме 4 больше ничего не видела в продаже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, подожди... ты сказала что скачала за секунды???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
оО я обажаю этот сериал!!!Самый классный сериал всех времён и народов)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, че то не верится.... одна серия весит от 300 до 400 mb... столько уж точно за секунды не скачается)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, О_о... это так имеет значение за сколько времени она скачала?
не уходим от темы |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, если хочешь знать от темы мы не ушли)))
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрел щас по первому.чушь
Всё хуже и тупее от серии к серии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не сказала бы что тупее.
ДА и хуже... просто уже слишком запутанно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
что он все еще идет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вкратце расскажите о чём сериал. ну что самолёт разбился у них это я знаю. а в чём путаница.? вроде все хвалят сериал этот. вот в раздумьях: качать или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да) в конце января 5 сезон)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 05:29 |