![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу уже 5 сезон...
а то тот факт,что Клэр главная там на острове немного меня запутал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вообще в шоке..как отец Джека может быть Джейкобом?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
pbw, кем??? так похоже мне надо посмотреть все 3 сезона.... а то я ниче не понимаю)))
и надеюсь по тнт не только 1 сезон будут показывать... а все) Сообщение отредактировал Snow - 6th Jan 09 - 16:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще в шоке..как отец Джека может быть Джейкобом?)) он не Джейкоб..Джейкоб типа беременная... хотя я уже окончательно запуталась... Цитата pbw, кем??? так похоже мне надо посмотреть все 3 сезона.... а то я ниче не понимаю))) и надеюсь по тнт не только 1 сезон будут показывать... а все) 4 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, я все сначала смотрю,поэтому спец в этом сериале))А по тнт ток 1-й покажут).
Цитата он не Джейкоб..Джейкоб типа беременная... У него фэйс такой же,как у отца Джека).Вообще выяснеться,что Джек и Клэр родные...Блин..санта барбара какая-то ![]() Сообщение отредактировал pbw - 6th Jan 09 - 16:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
pbw, по тнт только 1 сезон покажут????????????? а где же я тогда 2 и 3 посмотрю????
|
![]() |
|
![]()
|
|
о смерти буна..
сумасшедший лысый дядька заставит его лезть в старый самолет,который находился над обрывом.типа у него ноги отнялись. самолет сорвался и буна сильно придавило.ноги сразу заработали и этот злобный дядька вместо того,чтобы рассказать доктору о том,что случилось, принес буна и молча ушел. и доктор не понимал,что с ним и как лечить...и в тяжелых мучениях буня умер.....=((( ну и чтоб для жалости...ррр... ![]() ![]() pbw, по тнт только 1 сезон покажут????????????? а где же я тогда 2 и 3 посмотрю???? а мне кажется,там 2 и 3 покажут..ну уж второй точно. Сообщение отредактировал Ведьма - 6th Jan 09 - 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, дааа.... захватывающая история.... а этот лысый дядька какой то больной.... я сразу это заметил.... когда идет дождь он им наслаждается
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, дааа.... захватывающая история.... а этот лысый дядька какой то больной.... я сразу это заметил.... когда идет дождь он им наслаждается ![]() ![]() ну он такой типа умный и загадочный... но просто уж слишком он часто ошибается и фанатично себя ведет... в этом плане Бен в десять раз лучше... только ты Бена еще не знаешь.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, блин... вот бы пока не вышел 5 сезон.... быстренько прокрутили бы с 1 по 4 сезон еще раз..... тогда другое дело)))
![]() Ведьма, а в какой примерно серии??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, блин... вот бы пока не вышел 5 сезон.... быстренько прокрутили бы с 1 по 4 сезон еще раз..... тогда другое дело))) ![]() ну у нас 5 сезон на тв еще долго не покажут... он только с 25 начнется в штатах...у низ считай только одну серию в неделю показывают. после этого пока мы еще права купим время пройдет... но вот на пиратских дисках уже скоро появится) Ведьма, а в какой примерно серии??? мне кажется,это серии через 3-4 будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, вот на пиратских и купим
![]() Ведьма, я вот только знал как Чарли погиб.... терь знаю как и сдохнит этот Бун... |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Snow' date='6th Jan 09 - 18:45' post='331241']
Ведьма, я вот только знал как Чарли погиб.... терь знаю как и сдохнит этот Бун... чарли мне мало жалко было... вот когда его в первлмп сезоне чуть не убили,я расстроилась,а к четвертому надоел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата о смерти буна.. его было жалко больше всего) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:00 |