ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

122 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сериал Lost или Остаться в живых
marqua
сообщение 8th Jan 09 - 18:32
Сообщение #601

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Snow @ 8th Jan 09 - 16:59) *
блина.... кажется по тнт только первый сезон будут показывать(((( в рекламе сказали то что только на каникулах.... получается только первый сезон.... где же мне теперь 2 и 3 посмотреть????????

да купи на двд и все)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
pbw
сообщение 8th Jan 09 - 20:50
Сообщение #602

=*

Сообщения понравились: 0 раз

Сегодня советую посмотреть серию лоста).

Сообщение отредактировал pbw - 9th Jan 09 - 06:31
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 10th Jan 09 - 08:44
Сообщение #603

Guests

хорошая серия.про Дезмонта.мне понравилось.
их разговор по телефону....класс..
Вставить ник
+Quote Post
pbw
сообщение 10th Jan 09 - 09:10
Сообщение #604

=*

Вот).Я же говорил,что понравится wink.gif .Еше серия прикольная про Бена будет=)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 10th Jan 09 - 09:27
Сообщение #605

Guests

Меня бесит этот лупастик)
Вставить ник
+Quote Post
pbw
сообщение 10th Jan 09 - 10:15
Сообщение #606

=*

Бен,чтоль?=)Так он чуть ли,ни основной персонаж в сериале).К слову,уже вышло 11 серий 5 сезона).

Вот интервью с Майклом Эмерсоном.
Вопрос: Когда мы общались с вами в последний раз, вы собирались вернуться на сцену. Итак, у вас появилась такая возможность?
М.Э. : Мне не удалось сделать это из-за плотного графика. И думаю, что пока съемки LOST’а не закончатся, такой возможности не представится. Да, у нас был небольшой перерыв летом. Около трех месяцев, понимаете, всего три месяца. У меня есть определенные предположения относительно моего будущего, но если я соглашусь на что-то значительное, то это повлечет за собой долгосрочные обязательства. Пока же я вынужден довольствоваться тем, что имею на данный момент.

Вопрос: А когда вы получите возможность играть на сцене, то чем это станет для вас: просто работой или возможностью «подзарядить батарейки»?
М.Э. : Это очень волнительно: возвращаться к такому сложному искусству, как игра вживую. Там нет ни переигровок ни возможности «перемотать пленку». Это более ответственно. Когда вы не играете эмоции, а переживаете их – это нечто потрясающее.

Вопрос: Вы говорили мне, что было отснято три варианта финальной сцены. А какой была ваша первая реакция, когда вы поняли, что в гробу именно Локк?
М.Э. : Я сказал: «Да. Разумеется, это он». У создателей потрясающий нюх на самые эффектные сцены из возможных. Вы можете сказать: «Это не может быть Джон Локк». Но если создатели решили, что это Локк – значит, так нужно. Они чувствуют, что и как нужно подать зрителю.

Вопрос: В пятом сезоне мы впервые увидим вас на том же месте, где простились с вами в четвертом: рядом с гробом, в котором Локк, рядом с вами Джек. Как вы думаете, Локк правда умер?
М.Э. : Да, там он умер. В пространственно-временном континууме есть масса разных мест. В одном месте вещи выглядят по-одному. В другом месте все может быть иначе.

Вопрос: А в новом сезоне мы получим какие-нибудь новые подсказки, которые помогут нам понять, кто же такой Бен или чего он хочет?
М.Э. : Вы хотите знать его скрытые мотивы? Думаю, в этом сезоне события будут развиваться по прежнему сценарию. Ответ на вопрос, кто такой Бен неотделим от ответа на более глобальные вопросы. Что касается прошлого и будущего Бена – то мы узнаем об этом больше в трех последних эпизодах.

Вопрос: Правда ли, что в этом сезоне создатели решили отказаться от концепции показа событий в режиме «флеш» и придумали что-то новое?
М.Э. : Думаю, режим «флеш» все-таки не будет забыт. Флешбеки, флешфорварды, флеш-настоящее, иные «флеши». Иные временные зоны, иные географические зоны. Каждый год они придумывают что-то новое, чтобы рассказать события именно в том ключе, который считают наиболее эффектным. Каждый раз это выглядит немного хаотично, но это так увлекательно.

Вопрос: Я читал, что Стирлинг Беймон, который играл Бенджамина в детстве, также принимал участие в съемках. Это правда?
М.Э. : Да, это так. Мы действительно собираемся немного «вернуться назад».

Вопрос: В первом эпизоде нового сезона Бен советует Джеку упаковать все, что он хотел бы взять с собой, так как обратно они не вернутся. Что он имел в виду?
М.Э. : Думаю, это один из тех немногих случаев, когда слова Бена можно понимать буквально. Основываясь на том, что мы уже знаем, можно сказать, что они пройдут через некое «окно». А потому вернуться обратно тем же способом нельзя.

Вопрос: Ранее вы говорили, что Бен способен свободно перемещаться в пространстве и времени. А что вы имели в виду?
М.Э. : Когда человек проходит через некие «дыры», то я не думаю, что это преодоление только временных «дыр». Они одновременно и временные и пространственные/географические. Когда Бен повернул «ослиное колесо» и переместился с острова, то он переместился одновременно и в пространстве и во времени. Когда мы видим его в следующий раз – то он находится в центре Сахары. Но это значит, что он не только преодолел огромную дистанцию, измеряемую сотнями километров, но и совершил скачок во времени. Скачок, в переводе на единицы времени, занимающий более года. Но не думаю, что он может это контролировать.

Вопрос: Ваша жена приняла участие в съемках LOST’а, есть ли вероятность, что мы увидим вас в ее шоу «True blood» («Живая кровь»)?
М.Э. : Это великолепное шоу. Надеюсь, оно еще долго будет выходить в эфир. Да, я хотел бы появиться в этом шоу. Хочется попробовать себя в новом амплуа. Может, в роли вампира. Не знаю, как это осуществится.

Вопрос: Ну и напоследок: могли бы вы дать пару намеков в фирменном стиле Бена на то, чего нам ждать в новом сезоне?
М.Э. : Думаю, безопасней всего будет сказать, что Бен не утратил своей способности добиваться своего. Я мог бы сказать больше, но не хочу спойлерить и портить вам впечатление от просмотра. Думаю, я поделюсь с вами после премьеры.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 10th Jan 09 - 10:25
Сообщение #607

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(Ведьма @ 8th Jan 09 - 17:32) *
да купи на двд и все)

знаешь как трудно найти это двд у нас в городе???)
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 10th Jan 09 - 10:28
Сообщение #608

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Snow, интернет хорошая вещь)
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 10th Jan 09 - 10:29
Сообщение #609

Легенда форума

Награды:

Sun, да... а одна серия качается от 7 до 8 часов(((
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 10th Jan 09 - 10:41
Сообщение #610

Guests

Ну и что...
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 10th Jan 09 - 10:59
Сообщение #611

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(avril-ka @ 10th Jan 09 - 09:27) *
Меня бесит этот лупастик)

да ты что...он такой классный)
один из моих любимых героев.
уж намного лучше чем Локк.)

Цитата
их разговор по телефону....класс..

да....у меня даж чуть слезы не проступились..
Вставить ник
+Quote Post
KickRocks
сообщение 10th Jan 09 - 17:53
Сообщение #612

Новичок

Люблю очень сильно этот сериал yes.gif
Вчерашняя серия с Дэзмондов вообще супер, с ним все серии самые запутанные, интересные и драматичные...
Разговор Дэзмонда с Пенилопой такой трогательный smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 10th Jan 09 - 19:55
Сообщение #613

Легенда форума

Награды:

а сеня Бун умер....
Вставить ник
+Quote Post
pbw
сообщение 10th Jan 09 - 20:45
Сообщение #614

=*

Видали уже=).Старье показывают...
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 10th Jan 09 - 20:55
Сообщение #615

Легенда форума

Награды:

pbw, а я вот не смотрел раньше.... поэтому сериал заново смотрю))
Вставить ник
+Quote Post

122 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic