![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ведьма, он... того.... большой.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Он реальный пацан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I Hate Drugs, РЕАЛЬНЫЙ)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Snow, ну да.
Мне еще Сойер нравится. Нравится его прическа. Хотел бы себе такую. А в первом сезоне, в серии, где он в прошлой жизни застрелил продавца из фургончика с креветками, под дождем со своим выражением лица он смотрелся просто шика-а-а-арно ![]() Ведьма, я просто фигней страдаю ![]() Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 10th Jan 09 - 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, зачем тебе такая прическа??? и че в ней особенного.... лучше такую прическу как у Херли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...Сойер тоже крут...
мне очень нравитс яего ирония и клички...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сойер у меня на первом месте в рейтинге персонажей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, прича Сойера рулит. И это не обсуждаетсО.
AbbeyDawn, красава! Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 10th Jan 09 - 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати,а вы за что...за Скейт или Джейт??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, что такое "Скейт" и "Джейт" ? Я еще не все серии видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джулиет меня ваще бесит.
Я за Кейт и Джека. Соейра пусть мне оставят.. ![]() но как он прыгнул с вертолета.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, говорил, но сам кадр... ааа
![]() а мне вообще которые "другие" не нравятся... ну может просто у не другим привыкли уже... но с ними не интересно мне было смотреть.. Либби ваще противная... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |