![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне Бен нравится.такой хитрожопый.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне не нравится Бен. только актер хороший... маньяков всяких играть самое то
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У бена глаза стеклянные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ага... по мне,лучшеб в первом сезоне Чарли прикончили. Не трогать Чарли!)) Его итак бедного утопили ![]() От Шен было жалко, когда она только любовь нашла, а ее хоп и прибили. Буна не так не....только разве что Лок *(? ![]() Сойер не особо нра, поэтому за Джека и Кейт, но там уже Джулльет неплохую конкуренцию составляет до. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну как вам вчерашняя серия?=)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да чё то не очень)
что там сегодня будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня Саид и Дезмонд встретятся с капитаном корабля).А также мы узнаем,кто шпион на корабле=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Персонажи к которым я отношусь положительно: Джек, Кейт, Сойер, Чарли, Клэр, китайцы.... Саид, раньше к Буну и Шеннон, Херли, Джульет.... вроди все...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ведьма, та ну) Клэр жаль было....ну тогда правда она была просто Клэр, а не какой-та там, связанной с главным "другим" или кто там)
А самым надоедливым по моему мнению был Майкл Оо даже хорошо, что потом он уплыл с сыном, но блин вернулся же)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, а главный другой разве не отец ее? Оо
А меня Клер ваще бесит.. так что мне пох было... |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну выходит как ее отец и отец Джека тоже... *SCRATCH*
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот с отцом это они фигню замутили канешн...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, та ну) Клэр жаль было....ну тогда правда она была просто Клэр, а не какой-та там, связанной с главным "другим" или кто там) А самым надоедливым по моему мнению был Майкл Оо даже хорошо, что потом он уплыл с сыном, но блин вернулся же)) я не понимаю,в чем ее жалеть то???? да..Майкла я тоже ненавидела..."сыыынок"...заколебал он.. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ага....восставший из ада блин. Вроде в гробу перевозили труп, а тут бах и он главным оказывается Оо
Ведьма, lда просто мб жаль было, что эта, так сказать, любовная линия не состолась. только у них все стало хорошо, как Чарли погибает) А Майкл ваще....предатель гад) много проблем своим же принес, как одним, так и другим) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:34 |