![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Сун показывали,после острова,а Джина до острова). вот дибилы!ну да...типо он сказал,что женат два месяца..а я уже думал,что щас начнут чудить! pbw, как он умрёт,говори! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Корабль со взрывчаткой взорвется.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин,жалко то ведь мужика...
Красивая у него жена.вообще пара хорошая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смерть его покажут только в последней серии.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А сегодня что ждать?надеюсь никто не умрёт?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня серия про Майкла будет).Нам покажут,как он попал на корабль.
Сообщение отредактировал pbw - 12th Jan 09 - 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
pbw, ты их наизусть выучил что-ли и по номерам?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата pbw, ты их наизусть выучил что-ли и по номерам? Просто у меня на DVD есть=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
pbw, ну естьу многих, просто я по эпизодам не помню например...так, в общих чертах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я 4 чезон как посмотрела после выхода,так и не пересматривала..надо на лицензии его купить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я и 5-го сезона промо-ролик видел.=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,что смотрели вчера?Как вам?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эээ...а кто это завалил лягушатницу и её дочку в конце?!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |