![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди с корабля).Ну дочку еще не завалили,но завалят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серноводск ![]() |
У меня такое ощющение что вы все тут смотрели тока 4 сезон.я вам советую посмотреть все сезоны!И тогда ваших глупых вопросов меньше будет!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О!Дэз собственой персоной
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серноводск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как там Пэни?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бредятина а не сериал, я канеш понимаю что качествено всё и т.д. но более тупого сюжета я давно не наблюдал в таких раскрученных сериалах, первые серии ищо вроде ничО были, а потом пошло-поехало...смотрите клан Сопрано в переводе Гоблина и не парьтесь кароче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мих,не слушай его),он щас начнет тебе впаривать про лост...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
бредятина а не сериал, я канеш понимаю что качествено всё и т.д. но более тупого сюжета я давно не наблюдал в таких раскрученных сериалах, первые серии ищо вроде ничО были, а потом пошло-поехало...смотрите клан Сопрано в переводе Гоблина и не парьтесь кароче ![]() по мне...самое тупое время препровождения - смотреть фильмы в переводе гоблина. Цитата У меня такое ощющение что вы все тут смотрели тока 4 сезон.я вам советую посмотреть все сезоны!И тогда ваших глупых вопросов меньше будет! вот будет круто,если ни у кого не будет вопросов. и все будут тупа писать,какой интересный сериал. мы тут не тупые вопросы задаем,а обсуждаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати,второй сезон будут по тнт крутить)).Так,что show не беспокойся=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
по мне...самое тупое время препровождения - смотреть фильмы в переводе гоблина. вот будет круто,если ни у кого не будет вопросов. и все будут тупа писать,какой интересный сериал. мы тут не тупые вопросы задаем,а обсуждаем. Я как фан Lost,не могу терпеть этот бред.например как джейкоб это тот самый дым который валит леса!Чёрный дым-это охранная система острова!А джейкоб к нему никак не относиться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати,второй сезон будут по тнт крутить)).Так,что show не беспокойся=) ага)жаль на третий денег не хватило) Цитата Я как фан Lost,не могу терпеть этот бред.например как джейкоб это тот самый дым который валит леса!Чёрный дым-это охранная система острова!А джейкоб к нему никак не относиться! бред сейчас говоришь ты.) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
А я вот не могу обсуждать ничего в этой теме здесь, так как многие пишут в этой теме и при этом почти не интересуются Lost, и пишут полную чушь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра Алекс(Дочь Бена) убьют((.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |