![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Шестёрка спасшихся-кейт,хирург,сун,хёрли,саид.а шестой бэн что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Марина, не обращай на него внимания...Просто есть такие люди,которым бесполезно,что либо вталкивать...Они стоят на своем и все.А,что 3-й сезон не будут по тнт крутить?)
Цитата Шестёрка спасшихся-кейт,хирург,сун,хёрли,саид.а шестой бэн что ли? Точно не помню,кажется сын Клэр еще... Сообщение отредактировал pbw - 13th Jan 09 - 16:09 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А сама клэр крякнется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фиг знает,помойму она на острове останется).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Марина, не обращай на него внимания...Просто есть такие люди,которым бесполезно,что либо вталкивать...Они стоят на своем и все.А,что 3-й сезон не будут по тнт крутить?) пока сообщили,что третий сезон не был куплен.) может выкупят еще)выгодное это дело,лост показывать) Цитата Точно не помню,кажется сын Клэр еще... да да,Репка последний) Цитата Фиг знает,помойму она на острове останется). что значит фиг знает??)разве не ты всем разъяснял,кто она да чья сестра??)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что значит фиг знает??)разве не ты всем разъяснял,кто она да чья сестра??) Я же не могу все знать=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Спасется ребенок Клэр ага А как он к Кейт попадет?) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Наверно да я просто перепутала!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серноводск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дурацкий вопрос,но что то запамятовал я,кто такой Джейкоб)ну-ка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джейкоб,что-то вроде призрака острова=).Он в хижине живет,не знаю,как,но он является отцом Джека...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ах вот оно что...)
|
![]() |
|
![]() ![]() |