![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ага - до 2010 года планируют))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Обожаю этот сериал! Даже если его затянули его все равно так интересно смореть)ммм.... Особенно нравятся Соер и Кейт)) надеюсь они останутся вместе)))
Жду 4 сезона, а пока сморю Побег из тюрьмы) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Один Соейр нормальный,над всеми прикалывается.Забаваный чел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Чё они эти сериалы так затягивают??? Сериал конечно очень интересный и смотреть его хочется, но все равно интерес пропадает ( хотя не у всех) и сейчас смотреть его уже не так интересно как раньше, но узнать чем баталии на острове закончатся, я думаю всем любителям сериала ОЧЕНЬ хочется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да ну..не мне наоборот все интереснее с каждым сезоном))я еще даж 3 не смотрел,наконец то увижу!!кайф)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не я 3 сезон видела и сейчас по телеку его вновь смотреть чё-то не хочется, но 4 посмотрю обязательно - всё-таки интересно что дальше-то)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Первые 7-10 серий 1 сезона - это то ради чего стоило смотреть этот сериал)
Дальше мне все притянутым за уши кажется) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну...не могу не согласиться. В первом сезоне создатели сериала сами себе кучу вопросов позадовали и как-то странно они на них в дальнейшем отвечают...Чарли бедного жалко( Зачем они с ним так?(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да это я и имел ввиду)У меня даже 3-й сезон никакого желания смотреть нет(
А конец вообще какой-нибудь идиотически-мистический получится в духе Твин Пикс(Там тоже завязка классная была... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и ладно, мне вот ща интересно смотреть третий сезон, всё равно захватывает, хоть и затянули
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Цитата Yes, I love him, I love him... please, NOO!!.. слова впились в душу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
да сериальчик супир,вот именно как Надь сказала захватывает,запутанна так ище все и вот пака не узнаешь пачему ,как смотреть его хочется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это так конечно) Но на протяжении трёх сезонов они вопросов себе позадовали и сейчас вопросов гораздо больше, чем ответов. И чё теперь последующие 3 сезона они на них отвечать будут? Или закончат так и не ответив?) А может весь интерес сериала и заключается в том, что первые 3 сезона вопросы задавались, а последние 3 сезона на них отвечать будут)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему их там не так уж много
мне например интресно, почему их там держат, почему люди там живущие не улетают в норм мир. Ну и падение самолёта случайность или подстроенно всё. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:40 |