![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а сколько всего серий в 5?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
ДАТЫ ВЫХОДА СЕРИЙ В АМЕРИКЕ (В СЕЗОНЕ БУДЕТ 17 СЕРИЙ, А НЕ 11):
5x1 - Because You Left - 21 января 2009 года 5x2 - The Lie - 21 января 2009 года (Хёрли) 5x3 - Jughead - 28 января 2009 года (Дезмонд) 5x4 - The Little Prince - 4 февраля 5x5 - This Place is Death - 11 февраля 5x6 - The Life and Death of Jeremy Bentham - 18 февраля (Локк) 5x7 - 316 - 25 февраля 5x8 - LeFleur - 11 марта (Сойер) 5x9 - Namaste - 18 марта 5x10 - He's Our You - 25 марта (Саид) 5x11 - Whatever Happened Happened- 1 апреля (Кейт) ВСЕГО В СЕРИАЛЕ БУДЕТ 6 СЕЗОНОВ Скачать 2 серии 5-ого сезона можно тут: http://lost-abc.ru/publ/17-1-3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 5x6 - The Life and Death of Jeremy Bentham - 18 февраля (Локк) Интересно будет узнать,как Локк с острова удрал=)Судя по названию,серия обещает быть "жаркой"=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
pbw, ага... мне тож интересно... ты промо ролик посмотри на сайте 5x03... там жаркая серия будет ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да,я видел=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, в пятницу оценим полностью ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,ты посмотрела?).Ну и как ощущения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
От с первыми сериями хоть что-то прояснилось, вечером может третью скачаемс.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sun,ты посмотрела?).Ну и как ощущения? уху посмотрела. Ну что, нормально пока)) Бен, казёл)) опять что-то замышляет -)) Думаю дальше закрутят всё опять. Сейчас хоть на некоторые вопросы ответы показали.Будем смотреть... хоть и уже поднадоел, но до конца добить нада. |
![]() |
|
![]()
|
|
уху посмотрела. Ну что, нормально пока)) Бен, казёл)) опять что-то замышляет -)) Думаю дальше закрутят всё опять. Сейчас хоть на некоторые вопросы ответы показали. Будем смотреть... хоть и уже поднадоел, но до конца добить нада. Ясненько=)Про Дезмонда серия вышла уже)).Правда на английском... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
серии вообще кул ))) жалко только раз в неделю(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
все,я не выдержала,скачала все 3 новые серии..пошла смотреть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Незнаю как вам а по мне 5-ый сезон полная чушь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |