![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это... просто жанр такой... ФАНТАСТИКА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется они наоборот сейчас все по своим местам раставляют..
по крайней мере уже логика появляется и кто да что и зачем.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
http://lost-abc.ru/publ/4-1-0-285
прочитал и что то стало ясней)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
посмотрел 3-ю серию... бомба ещо какая то..ппцц...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Незнаю как вам а по мне 5-ый сезон полная чушь ![]() Не нада гнать.... ![]() Меня вот что вымараживает... счас они должны обратно на остров вернуться..... короче у бена план опять разбить самолет..... и таким образом они упадут на остров..... я даже в промо ролике видел!!!) Сообщение отредактировал Snow - 4th Feb 09 - 18:50 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Snow я же написал...(по мне чушь).Начало было класс(сериала вообще) а потом чем дальще в лес тем больше бреда....они хоть сами знают (сценарист/ы) что в конце концов будет ?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а ты сам как думаешь, знают сценаристы финал сериала, которым платят за это деньги или не знают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел 4-ю серию).Мне лично понравилась...Джин оказывается жив=).
p.S.В конце серии прикольный момент,когда Джин встретил молодую Руссо)) |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот сейчас по нашему ОНТ смотрю...как-то вот втянулся...только непонятно какой сезон...второй вроде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела 3-ю серию 5-ого сезона
эм... что-то я не поняла, откуда взялась водородная бомба? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
"спасибо Господи.........
беру свои слова обратно" кого Сун убьёт?? дЖин Жив))))))) Даниэль Руссо.. привесли он лост ббгг... короче мне понра серия)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посмотрела 3-ю серию 5-ого сезона эм... что-то я не поняла, откуда взялась водородная бомба? Sun,так там же перепадки во времени...поэтому это неудивительно).Уверен на 100%,что нам эту бомбу больше не покажут) Цитата "спасибо Господи......... беру свои слова обратно" Да)Смешно было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Классный сериал! Наверное с 1 сезона многие думали, что сериал закончится спасением людей, а оно вон как вышло - обратно на остров тянутся... А 5 сезон очень непредсказуем, кто ж знал, что про Руссо показывать будут и вообще перемещения во времени - это интересно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |