![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата что про Руссо показывать будут Это еще ладно),а вот молодой Чарльз Уидмор-вот это действительно,что-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Скачала 4 серии 5-ого сезона) Надо будет посмотреть, а то прям все так интересно описывают...ужс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела 4 серию... Руссо... немного неожиданно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
посмотрела 4 серию... Руссо... немного неожиданно ) Дааа...вообще неожиданно, она молодая, её группа, про которую говорила. Ребенок. Но тут ничего особенного небудет, Джин естественно ничего объяснить не сможет. Так как он один из выживших, значит он также будет в времени скокать. Или так как он успел спастись с коробля, то его эти временные вспышки не задели, и он попал в определенное время и застрянет там, воть ![]() зы, Уидмор тоже неожиданно появился:) Сообщение отредактировал rusm25 - 10th Feb 09 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ухх скока всего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ, у меня к вам один вопрос. Вы в каком переводе смотрите - в русскл-английском или в чисто-руссском? Потому что я настолько привыкла к качественному переводу, что в левом даже героев не узнаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел я 5 серию-нового сезона...мне понравилась
![]() ![]() Сообщение отредактировал pbw - 13th Feb 09 - 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я тож посмотрел) я не понял должна ли Сун на остров вернуться или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все должны)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А они же прошлое изменить не могут или как? Хотя если Дэниель смог Дэзмонду рассказать там че-то, то значит могут...тогда получается, что как бы и француженка видела Джина двадцать лет назад и в реальном времени....хм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, блин...все запутанно,у меня уже голова кругом идет).Насчет француженки,то почти сразу же вспышка была и нам показали только,как дымок ее группу убил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Францужинка вряд ли такое могла забыть.. хотя мож в дальнейших сериях всё прояснится...
История со вспышками закругляется, а жаль - прикольно с временем они замутили)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну француженка как бы уже и мертва в настоящем-то времени...но если они попадут во время, когда она была на острове уже какое-то время, то тогда должна помнить....раз так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня посмотрел 6 серию)Ниче так...Показали,как Джек и компания на остров вернулись=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Интересна кто Бэну лицо разукрасил
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |