![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну их там достаточно, чтобы ещё 3 сезона на них отвечать)))
А вообще было несколько версий, чем закончить сериал и в итоге решить почему все эти люди на острове, начиная от инопланетян и заканчивая тем, что они все уже умерли и на небе) Это всё тупо. Но была там одна версия, которой я на данный момент и придерживаюсь и считаю её самой нормальной. А, там даже версия была, что это Хёрли в психбольнице и это у него глюк, как будто он представляет и это всё ему кажется. Короче совсем с ума сошёл))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
а мне интересна че там за ящик испалняющии желания,инетресна чё там русские тусуются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Русские?Ничего себе..Может все таки стоит мяу посмотреть 3-й сезон)
Про цифры) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
щас по телу смотрю, апчи, как всегда всё запутано и окутано, апчи, фантастикой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Считаю этот сериал одним из лучших сериалов, в которых много фантастики)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А, там даже версия была, что это Хёрли в психбольнице и это у него глюк, как будто он представляет и это всё ему кажется. Короче совсем с ума сошёл))) а чёта его ваще не показывают, куда он делся? и цифры эти, как-будто и не было никаких цифор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
дык в последней серии бункер на воздух взлетел) Хёрли показывают, его недавно Лок чють ножом не продрявил вместо медведя))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, показывают) он ещё с Чарли Дезмонта напоил, чтоб тот им всё рассказал во вчерашней серии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А я не люблю рааассссттттяяяяннннутыеее сюжеты
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Сериал хороший.Но дело в том,что он пользуется спросом,а пока он пользуется спросом,его и будут тянуть еще неизвестно сколько.Они бы возможно бы и закончили его,но увидели что рейтинг сериала поднялся до небес...режиссеры и сценаристы сами наверное еще не придумали концовку и не знают какая она будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят, что из-за забастовки сценаристов 4-ый сезон может выйти только в 2009 году( И вообще неизвестно что со всеми длинными сериалами будет(
Писали, что рейтиг "Остаться в живых" во время второго сезона начал резко падать вниз из-за того, (как я уже говорила) что вопросов в нём меньше не становится и всё меньше зрителей его смотрят... но режессёрам удалось вновь поднять рейтинг сериала, когда в конце третьего сезона...не не буду говорить, ведь многие ещё не посмотрели))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну фот и закончился 3 сезон (я па телику сатрел) и как всигда загадками: спасет ли их карабль той бабы? джек и кеит виделись до острова меня удивило,Чарли очень жалко утанул( а этот русскии Миха опять выжил,мот он бесмертный,карочь ждем 4 сезон) лост решает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот! закончился по ТВ третий сезон, всё хорошо, вроде они спаслись. Думаю дальше и продолжать не нада
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хочу продолжения!! не знаю..они так все сжали
. ну концовку. можно было и продлить удовольстве зрителям ![]() есть же 4-ый сезон вроде..? интересн что они придумали там. неужто и правда вернутся обратно.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:19 |