![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, а когда был четвертый сезон, то они по одной серии на диск вставляли. Типа диск там 6 фильмов каких-нить и одна серия Лоста хD тупо) ну нет..обычно они 5-6 серий суют. у нас по крайней мере так) ну серии три наверно. Я закончила смотреть эм....тем что Сун приехала с пистолетом где собрались Кейт, Бен и т.д. )) вот и я так же.. 3 посмотрела..а дальше качать стало лень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну у нас тоже так) но был еще и такой оригинальный способ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все никак не могу скачать новые серии... не собирусь... лень покарила человечество)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так-то нормальный сериал!!но они конечно намудили и мудят дальше!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А как же без этого
![]() Через два дня новый эпизод ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
щас наоборот н интересно стало все запутали перепутали хрен пойми особенно если серию пропустишь!!
новый епизод!!!!!!!!!!я его увижу не раньше чем через неделю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ScorpioN13th, почему..???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, потому что я его с нета качать не буду и так все время что-то качаю буду ждать пока на ФТП наше выложат и от туда скачаю
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ScorpioN13th - 18th Mar 09 - 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
новая серия уже доступна))))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Посмотрел новую серию, очень интересная))
ScorpioN13th, а ты случаем не с Дальнего Востока? |
![]() |
|
![]()
|
|
не я не оттуда!
а с чего ты такое взяла? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не уходите от темы....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
Люди а у меня из 5 сезона уже 8 серий!!!!!!!!меме
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |