![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
girlspirit, у меня 9... и че???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня тоже 9!!!!только что скачал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ScorpioN13th, и как???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Джек вообще ни кем стал, Сойер над ним главный - жалко дока(( но надеюсь это не надолго..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте разберемся с одной вещью!!!!!
Кто за какую пару??? Копируйте список!!! За пару Джейт (Джек+Кейт): 1. Snow За пару Скейт (Сойер+Кейт): За пару Джекет (Джек+Джуллетт): За пару Сульиет (Сойер+Джуллетт): 1. Snow За пару Пендез (Пенни+Дэзмонд): 1. Snow Копируйте все!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
хех сегодня посморел 9-ую серию.... прикольно мне понрав..ещо запутали.. бедный саид(((((
Радзинский ббгг.. ![]() я охерел когда Бэна мелким увидел..ппцц.. неожиданоо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
извиняюсь канечно за дабл пост... но я увидел ошибку при монтаже.... Сзади СУН кто то из съемочной бригады.. женщина... смотрим с 34 мин 16 сек до 34 мин 21 сек)))
О какой я внимательный ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну наверно кто нибудь из сьемочной площадки )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Бывает.., заметил же ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, там уже много таких случаев было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо будет чушь эту всё-таки скачать и пересмотреть пол четвёртого и пятый сезон=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, сам ты чушь...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, ля ля
|
![]() |
|