![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
ну могли бы показать как саид выстреливает целую абойму, а затем малого..))
просто если бы он его реально кончил, тогда сценаристам фильма пришлось бы точно поднатужицо чтобы всё распутать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Observer, ну ето тож верно..... ну тогда нас обламали(( Бэн будет жив
![]() и не удивлюсь если в будущем Бэн покажет шрам в Грудине.. хз.. увидим) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 29th Mar 09 - 01:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
кста....я так и не понял к чему то ли в седьмой то ли в восьмой серии показали мёртвого бена??
ну там ещё лок типо такой говорит...этот человек меня убил... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Observer, показали мертвого Бэна?? я чет пропустил???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ещо в предыдущей серии когда саид увидел мелкого Бэна то я сразу прочел в его глазах шо он хочет его убить( ничо удивительного в етом нет.. да и наерно не зря в начале рассказывали о Саиде какой он жестокий... Ну это понятно...просто я думала, что если и убьет, то как-нить не так...а он так хоп и застрелил) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, да ето очень просто сам удивляюсь..
а вот 4 сезона не могли застрелить етого Бэна... и избивали и всё(( а толку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Kristya) Ну это понятно...просто я думала, что если и убьет, то как-нить не так...а он так хоп и застрелил) а как еще надо?так и делаетсяч раз и нету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ScorpioN13th, но не ребенка же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а какая разница ребенок или нет?просто нервы не выдержали у чувака и все тут уж ничего не поделаешь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Саид прекрасно видел, как к Бэну относился его отец....немудренно, что Бэн хотел уйти от них. И типа Саид как-нибудь должен был сжалитьсо...а его только и хватило на пару капелек слез после выстрела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата кста....я так и не понял к чему то ли в седьмой то ли в восьмой серии показали мёртвого бена?? Он был не мертвый ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел 11 серию....
блин Бэн жив ![]() ббгг.. а ета фраза сломала мне моск... "потому что как только Бен повернул колесо, время перестало быть для нас прямой линией.. все што происходило с нами в прошлом и будущем произошло до тех событий шо происходят с нами сейчас.." ну а в конце Локка увидел так чуть со стула не упал( ps а че с Клэр?? я чет не понял.. куда она исчезла то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, пару страничек назад перелестни
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Блин я то думал, что если Джек Бэна не вылечит то всё изменится.., а так оказывается и должно было произойти, что б его другие спасли
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 13:31 |