![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Насчёт Placebo... Хуже они не стали, они просто изменились, стали петь более позитивное, что ли. Я имею ввиду, позитивное для них, естесственно Одна Kings Of Medicine чего стоит. Маш, ну я не только о последней пластинке. Хотя, по мне, такие "позитивные" песни как на ней им явно не даются. Я, в первую очередь, о том, что Брайан в последние годы, простите, просрал весь свой голос, другого слова не подобрать. И это очень печально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно..ничего он не просрал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Особых перемен в вокале не услышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сравните лайвы, скажем конца 90-х - начала 2000-х и последнего времени. Помоему, всё очевидно. Курить надо было бросать давным давно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Sexy Loser, Meds - предыдущая, мне очень нравится, она у меня на втором месте после "Sleeping With Ghosts".
В целом, для меня, на "Battle For The Sun" всего три "хита", это одноименная песня, Bright Lights и Kings Of Medicine. Я же не говорю, что эта пластинка одна из лучших и всё такое. У меня есть подруга, например, которая любит группу только за этот альбом, а предыдущие она не воспринимает никак. Вот что я подразумевала под Цитата Хуже они не стали, они просто изменились На всё найдётся свой слушатель. Последний альбом целиком я, например, слушаю крайне редко, в то время, как что то из более ранних альбомов гоняю по нескольку раз. Аналогично поступает моя знакомая, она слушает альбом Battle For The Sun ежедневно, и отзывается об альбоме Without You I'm Nothing так: "Эту фигню я и слушать не буду, зря час потратила, как ты можешь слушать это?". А я ранними пластинками прям таки не могу наслушаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молко прекрасен и точка.
![]() мне все равно, как бы пласы не менялись, мне уже есть за что их любить. у нас с ними многое в этой жизни было) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да никто и не говорит, что BFTS отстой и всё такое. Конечно, кому-то она только и нравится (особенно тем, видимо, для кого она первая у Пласибо). Возможно, как раз таки за такой вокал Брайана. Но, я просто сравниваю с ранними вещами и вижу разницу между их исполнением n-е время назад и сейчас. Хотя опять таки повторюсь, многим такое исполнение нравится...
Цитата мне уже есть за что их любить. у нас с ними многое в этой жизни было) вот под этим подпишусь. ) Сообщение отредактировал Sexy Loser - 2nd Mar 10 - 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Да никто и не говорит, что BFTS отстой и всё такое Цитата Хотя, по мне, такие "позитивные" песни как на ней им явно не даются. ![]() Раньше у него более приятный голос был. Цитата Молко прекрасен и точка. Ага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, в сравнении с предыдущими работами. Если абстрагироваться от них, то норм. )
Хотя, в целом, наименее нравящийся мне альбом - BMM. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хотя, в целом, наименее нравящийся мне альбом - BMM. На Ласте песни с него в топе прослушиваний на первых строчках)) А я с него только половину слышала, стыд мне и позор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, синглы, небось?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первые 2 места норм. The Bitter End ваще одна из моих любимых. По большому счёту, первая их песня, от которой меня снесло.
Остальные неоднозначно. О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и не говорю, что там не нормально. Просто есть более достойные песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не вслушивался в BMM))но помоему он слабее Meds.
надо его понасиловать) Качнул на торренте дискографию в 320. как же меня бесит когда треки не полностью разделяют. ![]() ![]() самому делить блин. еще и искать названия песен, которые они впихнули в этот непрерывный 22ух минутный трек. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:42 |