![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, там продавали на месте )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне как бы ехать, не зная куплю я билет, аль нет, не хотелось..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну вообще не расстраивайся. Выступили хорошо, но не на отлично)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорят, на сегодняшнем концерте пласы только 6 песен отыграли. затем 20 минут перерыва, после чего вышел Стэф и сказал, что увы, Брайке плохо, продолжения не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, да, я тоже слышала об этом
это обидно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Да! Самое крутое ) Мой любимый концерт. Надо будет качнуть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только сейчас вспомнил про бонусное издание альбома.
Trigger Happy Hands неплоха. ) В клипе пацанчик с водяными пистолетами Coma White напомнил чем-то. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
новый альбом какой-то позитивный у них получился. что немного не похоже на них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ocelot, пожалуйста
![]() Battle For The Sun [Redux Edition Bonus CD] На мой взгляд, последний альбом самый слабый. Им такой позитив не очень идёт. Сообщение отредактировал Sexy Loser - 27th Nov 10 - 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Sexy Loser - 27th Nov 10 - 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моё скромное мнение - это самая лучшая группа в мире!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
класня группа.Недавно подсел но песни чёткие особенно те что по старее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
тоже недавно начала их слушать
сейчас одна из любимых групп |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 18:36 |