![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хы,это да,гитарист в халате это интересно)
люблю Placebo. в данный момент заслушиваю Without You I'm Nothing |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
появился альбом в сети!!!
правда в плохом качестве, но я не выдержала и скачала)) 3 июня релиз в Японии..вот там качество норм будет. кому интересно. скачать тут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Лучше не качайте. Качество в 64 кб - это извращение над ушами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
192 !)
не ври!) вообщем... терпите до норм качества )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я прям разрываюсь между эстетикой и желанием послушать...)))
ну так как он вообще??? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если не смотреть на качество...
ну мне понра. В своём стиле. Думаю фанатам всё же понравится. я не мего фан, но общее впечатление очень положительное осталось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, врут про 192 :Р
marqua, не поддавайся - осталось 4 дня всего!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun, врут про 192 :Р ну это из 64 сделанный в 192
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ага, только от этого он лучше не станет.
marqua, нет, я ждать буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понравился - какой-то игрушечный, нелепый и поверхностный.
Meds в тысячу раз лучше. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, а я вот пласибо не слушаю, но мне песня фо ват итс ворм понравилась
Сообщение отредактировал Limoncello - 6th Jun 09 - 10:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ща все плеваться начнут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кто то не в курсе что Молко - Би?))фотки кстати помоему 2007 года..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 18:37 |