![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
))) мёня чёто на мазафаку потянуло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Punkboarder, чёт я не вкурил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
на мазафаку потянуло его.. =) музыка..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мазафака - альернатива/хардкор другими словами))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
понятно всё... забиваешь на поп-панк потихоньку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а он быстро надоедает имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
АКУЛА: с чего ты решилА, что я забил на панк? никада етому не быть ) уж пусь лучше Аврил не приедет в Минск, но я никада не сделаю этого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шутка про что? про решилА? или про то что Эв лучше не приедет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
понимаешь, панк для меня важнее чем Аврил. Аврил я могу слушать сколько угодно, да, я её фанат, огромный. Но всё же я больше по натуре панк, и слушать могу его во вссех его направлениях, и в любой момент: когда мне плохо. слушаю панк соответствующий, когда мне хорошо, тоэже слушаю панк, соответствующий, когда мне никак, я тоже его сдушаю. Понимаешь? Так что панк мне роднее
|
![]() |
|
![]()
|
|
(s1c), я про "с чего ты решилА"
|
![]() |
|
![]()
|
|
признаю тупой прикол был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёт мне показалось, что вот смена состава..тоесть уход и смена названия группы, положительных результатов не дали. Всё тот же панк. Всё тоже веселье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
Марк всегда зажигал и любил это дело.
Почему нет плюсов,плюсы есть,а тома на кол за распад. АВА-это одно,пласы-другое. и кто сказал,что там веселье,текст вообще слушал кто нибудь?????????????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я про музыку....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 19:47 |