![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
*все совещаются но не могут прийти к единоглассному решнию*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
ммм мимес Скунс....класная у Вас Попка однако....
![]() Александр!......Александр!......Как на вас хорошо юбка смоттрится...вы прям помолодели лет так на 30....Вонючка где вы такие омолаживающии юбки берёте...а? Максим а от вас всё таки пахнит ток не одеколоном а шампунам...ааа.....признавайтесь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата ммм мимес Скунс....класная у Вас Попка однако.... э опять на мою попу загляделись... да не дам я вам.... сколько можно повторять то..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да ты сам уже по дороге накурился, Максик! вот тебе и мерещутся запахи!
ну так че? ответ будет зачислен? МАКСИМ! хваток уже курить! у тебя уже мозги из ушей льются! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Даааа, Александр....но вам по лицу все 50....так что принимайте за комплимент)))
Ну и ненадо мне ваша попа розчуханая мисис сКунс...... Нее Поташёв это ты так надухался наверное...*на ухо поташёву* трава ещё есть, пыхнем на перерыве? |
![]() |
|
![]()
|
|
закурим! но надо со всеми поделиться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
'' чет я не поняла " эх ненадо мну вино пить было... половину не догоняю.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы что обалдели Александр,....ммм..как вам не стадно ааа, а ещё очки надели....ану ыкинте сигару со рта.
Ответ принят, А теперь правильный ответ: В 1983 году Madonna выпускает свой дебютный альбом под названием "The First Album". Счёт становится 1:0 в пользу телезрителей.....1500$ уежает в Село Селезнёвка. Так а теперь время перекурить. Вонючка доставай вино наливай, Поташёв вытягивай травку, Саша пошли со мной бульбик крутить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
))))))))))))))))))))))))))))))
п-***********ц ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вонючка доставай вино наливай поздняк метаться я уже одно вино выпила красное.... а вот другое вино белое мне не разрешают пить... грят хватит.... ну так что делать бум? |
![]() |
|
![]()
|
|
*дастаю из запазухи мешок травы и все начинают ее курить и петь песенку про елочку... вспомнили новый год*
|
![]() |
|
![]()
|
|
эт что так где в лесу родилась ведьмочка? ой ой елочка.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
раз вино нельзя... вот моя самогоночка... не бойтесь! адиколона там нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай быстрее наливаай..... тока прикрой меня еси что а то по балде получить не хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушай вонючка! хорошую идею ты однако подала! будем петь про ведьмочку! *все начали громко петь*
маленькой ведьмочке холодно зимой с вагзала ведьмочку взяли мы домой до гола раздели встали в хоровод! нам очень весело а ей нооборот! за такую песенку надо бы и выпить! *наливаю всем в бакалы* ЗА НАШУ ВЕДЬМОЧКУ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:47 |