И так Здравствуй с Вами Тина Кан.......эмммм.....
Crazy Tina вообщем

в передаче "Самый эмм....Умный" или пошлый забыла вже

память дивчача.... представтесь игроки:
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:27
ну... ну... я тут так подумала... эээ... яМеня завут... Эээ... мой псевдоним блондинка! всем ведь давно известно, что умней блондинок нет никого на свете!
Цитата(kot @ 5th Jan 07 - 22:23)

Бред какой-то...
красивое имя! вы заметели!
И так здравствуйте Маша Петрова, Бред какой-то... и Блондинка....Маша а вы чего с животным явились ф студию, вы думаете она вам будет подсказывать
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:30
это не маша! это я с животным! и Бред какой-то...! не путайтеТиночка! *поправляю очки*
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:31
сергей! похоже я влюбилась! *снова поправила очки*
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:33
но видимо в этот раз выша кошка запала на мою орешку!
В кого, я не интересуюсь твоей половой жизнью.
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:35
и так маша! не засматривайся на мальчиков! они тя все-равно не интересуют!
Хорошо Маша, ток засуньте своего кота в запазуху или в кастрюлю когторая с зади вас, а то мой Шарик безухий порвёт вашё Алёнку....И так поговорим сегодня о Шоу Бизнес:
Блондиночка к вам перваый вопрос: На каком месяце беременности Терминатор родил Шварцинфегеля?
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:36
не в тебя Сережа! а ты не хочешь присоединиться к нашей игре?
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:38
ох тиночка! какой легкий вопопрос! *деловито сняла очки*. конечно на 11!
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:39
Цитата(Erasure @ 5th Jan 07 - 22:37)

конешно меня интересуют тока кошки.. тока... я их так лблю они такие пушистые их можно гладить а они мурлачат.. просто прелесть.
я знаю ответ !!! Я !!!
Можно я отвечу ? АААААА !!!!! Спросите .. иначе я буду плакать
*подбегаю к маше и начинаю бить ее туфлем пог голове* нет! нет! нет! я первая! мама! Маша меня обижает!
Вы че в друг друга чтоли влюбились?
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:41
*тяжело дышу и злостно смотрю на Машу*
Совершенно верно Блондиночка!!!! выполучаете 3 надувных шарика, + блок жевачек и конфет Чупа Чупс))) ток не моего Шарика я его некому не отдам, он мой без ухий зайка)).
Так дальше вопрос к вам Маша,.....ээээ маша чё ваша Алёнка на меня ьак злобно смотрит, ааа?
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:42
Тина! где тина? куда делась? меня обижает маша! она меня побила!
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:45
аленка просто лизбиянка. она ревнует вас к шарику!
да да! тиночка! читай вопрос!
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:46
видешь тина! маша психопатка! убийца! бешанная! ее надо выгнать с проекта!
Машка!!! Что за новость!!! ану прекрати обижать Блондиночку.....как это так обижаеш такую холосею девачку....не трогать!!! А то не дам Шарикинадувные!!! Блондиночка не плачь она тя больше не тронет!!!
Ты засунеш своего Кота или нет ааа? Какого чёрта он на мою...гм....смотритааа?
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:47
ВЫГНАТЬ! МАША ПСИХИЧКА!
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:49
да маша! ты кого в студию привела? тина! а можно я тебе вопрос задам? скромненький...
Так девочки спокойно.,
Маша ты меня разозлила ТЕБЕ слождный вопрсо, В каком городе Обокрали квартиру Анатолия Семёныча Шпака?
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:52
не! пусть лучше ответит мне, как называется гальванический элемент, в котором электрическая энергия преобразуется в химическую… *снимаю очки и смотрю на машу*
Хе,хе нет....я так и знала что вы ошибётесь со своим до*баным котом))) Брысь...от седа *Алёнке*
А вы что скажите Блонди.?
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:54
а вот и не ответишь! *начинаю танцевать вокруг столика*
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:55
ммм... *почисала за ухом* мммм... В ираке?
Вы тут своими играми весь хост заполаните.
MF_Princess
5th Jan 07 - 22:57
*Блондинка подбегает к маше и хватает ее заволосы. начинается драка. в итогу Блондинка стоит с подбитым глазом а Маша в обмороке воляестя на полу*
Шо за хулиганство.....аааа...!!! подошла дала по заднице Маше....и Алёнке....Дивчвчачник тут развели....вон берите пример с Блондиночки
MF_Princess
5th Jan 07 - 23:01
маша! вы самое слабое звено! прощайте!
знаете тиночка! я давно вас уважаю... у меня тут травка осталась... еще с Капитал Шоу...
Растегнула ремень, *спала юбка у Тины*, *говорю* Маша сейчас получиш....
MF_Princess
5th Jan 07 - 23:03
*маша очнулась и начала буянить и орать. блондинка подбежала к ней, сняла носок (единственное что осталось на ногах) и засунула его в рот Маше. маша снова упала о обморок*
*Подошла в бикини нагнулася* *отшлёпала Машу ремнём*.....*говорю* Так Маша мирись С Блондиночкой иначе не ведать тебе ни бульбика ни травы
MF_Princess
5th Jan 07 - 23:05
Цитата(Erasure @ 5th Jan 07 - 23:02)

Нет... это вы слабое звено
*размахнувшись вьехала по лицу*
*Блондиночка в обмороке*
врешь! не так все было! *размахнувшись, маша хотела въехать блондинке по лице, но та увернулась от удара как нео в матрице и дала маше прямой левой по бошке. маша в отключке*
*громким голосом* ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИКРАТИТЕ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ
MF_Princess
5th Jan 07 - 23:07
*блондинка оказалась проворней всех и содрав с маши последнюю одежду вытолкнула ее с лестници. маша покатилась вниз и расплосталась по полу*
Давайте жить дружно!!!.*забила 2 беломора травой* держите девчонки, раслабтесь
Оу Блондиночка какие у вас они красивые.......
MF_Princess
5th Jan 07 - 23:13
*тут уже блондинка окончательно рассверепела, подошла к маше, подняла ее над собой и выбросила из стулии.* Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА! Я САМАЯ УМНАЯ
*блондинка встает в боевую стойку* КТО-ТО ЕЩЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ СОРЕВНОВАТЬСЯ?
*Подошла пожала Блондиночку за си...за руки*
*Подошла со злосте Маше трусы на голову надела*
MF_Princess
5th Jan 07 - 23:15
И ВЫ ДУМАЕТЕ БЛОНДИНКА РАСТЕРЯЛАСЬ? так как у маши снмать было же нечего, она давно была голоя, блондинка вырвала у нее последние волосинки... а их было 3...
сНИКерс
5th Jan 07 - 23:17
Откуда вы берете такую дурь?) Троем что-ли накуриваетесь?
MF_Princess
5th Jan 07 - 23:17
воспользовавшись моментом, что у маши на голове трусы, блондинка подбежала к ней и начала пинать по заднице. на всю студию раздовались вопли и просьба о пощаде... и это длилось 7 дней...
Подходит Тина берёт двоих за ухи и тянет на место
MF_Princess
5th Jan 07 - 23:20
и так! дорогие телезрители! сегодня вы увидели то, что остается за кадром передачи Самый Умный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.