![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
так вот почему он больше сюда не заходит... у него ж теперь сотрясение мозга третьей степени, потеря памяти и нервы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да... бедняга он у нас.... наверное васе скоро на похоронках гюлять будем... еси еще чтонить свалится ему на бошку....хехе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посетите темку От игр кругом голова.... или мочилово продолжается2! оок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я эть тему посетила... но там ситать много... и я после работы не могу врубится в суть той игры....хехе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну... там внизу тока... короче строчки 4 прочитать нужно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
бр..... мне даж одну строчку читать не охото... спать идю.... могет завтра и загляну туда по полной...... да и не ток в ту тему... надо васе поголовно форум облазить...хехе....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Так скоро мы продолжим.... вот должны уже Галкин и Якубовичь выйти с запоя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе и когда же эт произойдет? когда рак на горе нарно свиснет... эх... тащите рака.... свистеть мы его заставим... да и не забудте пивко.....хихик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Не всё, я отшёл)))), Терь Аркадича надо в чувства привести.))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а это не проблема... ему раза 3 сковородой по голове... и все ок будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
драсти! а я Альф!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я типа принес... *достаю из запазухи бутыль с марсианским пойлом* во!
|
![]() |
|
![]()
|
|
*подбигает нелька с рюмками и разливает "ЧУДО НАПИТОК". леня с нетерпением выпивает все залпом и в момент вырубается*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вдруг залитает в студию птичка и начинает долбить Аркадичю глаз.....Проснитесь.....проснитесь....каркает она
|
![]() |
|
![]()
|
|
знаете... порассуждав немного своим инопланетянским мозгом... я понял что это не поле чудес а программа в мире животных!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:47 |