![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Драсти Лёня... я Дарья Маслова... а вы че? усы сбрили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Лёнь? вы че выпили? иль накурились? какое масло! я на диете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Пролетел над Лёниной головой и немного обляпал его своими биологическими отходами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
знаете Леня... на вас тока что нахезали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Поднёс на клюве платочек, Ничего Леонид Аркадич.... это признак что скоро багатым станете...возьмите вытритесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот я же говорила тебе, пернатый, что он садист! безжалостный зверь! маньяк! убийца!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вы в психушку обращались? хотите, я дам вам телефон хорошего врача... в психушке... лечит нервную психику и садизм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
эх... дай мну телефон такого врача... а то я че то до "06" дозвониться не могу.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
звони нам в Ташкент! у нас хорошая психушка... вот например спроси у Крылатого... он там проходил курс лечения... правда вашел от туда без одного крыла...
![]() ![]() а телефон вроде 011 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давно не играли....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пилот истребителя: - База! Я 169Й! Горю! Подо мной горы, катапульту заело! Что делать?!!
- Спокойно, прекратите истерику! Прекратили? А теперь повторяйте за мной «Господи, помилуй меня, грешного» Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? Хулиган с садистом играли в карты. Садист все проигрывал и проигрывал. Ну, наконец-то Фортуна повернулась и в его сторону. Садист берет хулигана за руку, ведет его в сарай, зажимает там его мужское достоинство в тиски. Затем берет в руки ржавую пилу. - Ты что, отпиливать будешь??? - орет хулиган. - Не, сам отпилишь, а я пока сарай подожгу. Ну, хулиган, не дурак, отпилил стол вокруг тисков, схватил их обеими руками, выскакивает на улицу, а там садист с ружьем ухмыляется: - Руки вверх! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата - Руки вверх! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
повезло тому, кто с ним не встречался!
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще один анекдот)))
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мда... давненько меня небыло.... уже и анегдоты в ход пошли
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 10:20 |