![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а что ето такое
![]() и где ентот черт рогатый типа помидора красного, у папы наверное чаи гоняет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вот те и касперский лажа! сразу меня кучей окон закидал, ещё свинячий ржач, вобщем воздушная тревога, красная угроза безопасности.
У тя Псих какой антивир?. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ето пехали уже давай, а то ракета улетает без меня nod32 and Outpost Firewall Pro, Trojan Remover, Spybot - Search & Destroy (а что ето ты там нашел чаво) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А след вопрос: опишите способ размножения цветковых растений?
А вот попробуй чёнить скачать оттуда, заодно проверим) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ето совсем просто, они там вроде тыкаются тычинками или пестиками куда то и у них получаются маленькие ети как их сорняки вот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да прикол там вся страница заражена htm которую скачиваешь вот пидо.... нада стереть нах ссылку где я ее выложил,а то дурак какой нибудь полезет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да вроде так в школе проходили пестики тычинки, а во мухи еще каки то были мож так: муха садится на цветочек ползаит по нему грязь собирая потом ее зая.... ползать по одному и тому же, и она лятит к другому тем самым прернося сперматазоиды цветочные, ну и прочии венерические заболевания цветочные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛОЛ, правильно, да я смотрю мы hgjxn приехали, где этот чертёнок! Ладно, пока его ждём, задам вопрос: Чем отличаются индийские слоны от африканских?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тутя Я!!!товарисч Сотано вы же мну гранатой - вот и улетел далеко от взрыва!!!
ВеличиноЙ!!!!ДА!!!Дом- Свиит Хоум!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
хоботом у одних длинней а у других короче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ушами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ээ ху..в смысле хобботом+)
|
![]() |
|
![]()
|
|
во водила еще попутчик хы берем, можно тож съесть когда голод наступит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нынада!! очень нефкусьнь я)) лучше дэна съедимь=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:35 |