![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я хто тогда рулит бует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оо я всегда хотел попробовать. дайте руль мне,гарантирую путевку в небо. почти безболезненно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
нет уж товарищ, сначала пусть меня на космодром пусть довезут я че зря бабло платил целых 200 неопределенных едениц, вот приедем а там катайтесь скока хатите, йо где ентот шофер опять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мою священную персону не трогать!!А то мой папа вам устроить веселую загробную жизнь!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во черт ругаться начал, как бы енто дело плохо не закончилось, ну гдеж этот рулила, холодно же на улице стоять
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я пи-пи отходил делать, а там лось какойто изврашенский подсватривал, ужас, испугал меня старого, до инфаркта так не далеко
![]() ![]() Заждались наверн мну) Ответ - хобот прму) |
![]() |
|
![]()
|
|
такой что ли
![]() ладно ща черт со свалки очередной придет (опять ведь небось в коробке ночевал) и двинем, а ракета скоро на взлет пойдет а меня все нет, а я как ни как там главный по тарелочкам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А что с колесом зделали, народ?? Нельзя и на минуту отойти!
![]() Лично я на сегодня забиваю правое сидение и ложусь спать, Псих, оставляю тебя за глав.. тоесть за вадилу мозго*ба! Только беса подожди, а то он в ад если не успеет, батя разгневается... удачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Думою можно выдвигаться уже, а где этого чёрта, чёрт возьми носит!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
где где носит, опять наверно крушит сатаненок проклятый чего-нибудь на свалке очередной, да бомжей ганяить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и космодром, конечная, все выходят! Дьяволёнок надеюсь своим ходом доковыляет)
эээ Псих, возьмёшь меня пилотом? А я тя вопросиками поразвлекаю, тем более я в аду никогда не был, хоть достопримечательности помотрю, с чертями познокомлюсь, фотки привезу, на форум выложу, детям будет что показать, берёшь? или ты тут запращиком работаешь, а не космонавтом?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
че можно двигать я думаю системы все в норме, датчики работают, все в норме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если повторятся подобные зд=бои, мы упадём нах!! Продолжать отсчёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да давай, ща дойду, что то я последнее время себя плохо чувствую, может со мной что не так и я стал другим
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:38 |