![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
усё. я за штурвал, а вопросы ты задавай, твоя очередь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
хорошо, вот мой вопрос: есть ведро 10 литров и ведро 25 литров, скока всего у вас ведер воды
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
у нас 0 если честно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
о да я смотрю у нас попутчик новый, ну что же залезай мы тя как и предыдущего съедим када по галактике путишевствовать будем (заместо консервов сайдешь)
![]() ну ответ принят, кстати смотри как бы тобой президент не заинтерисовался, кто енто тут у нас такой умный ![]() ну след волрос: плывут два парахода, а в дали маяк то потухнет то погаснет, какой из кораблей заметит первым что он приближается к земле ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
левый, если маяк вращается против часовой стрелки
|
![]() |
|
![]()
|
|
левый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Если маяк и тухнет, и гаснет, никто его и не заметит (он ведь не светит)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
который врежится в землю!
Цитата то потухнет то погаснет, ЛОЛ, я не неправильно прочитал), ты меня поймал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Так какой ответ правильный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
куда же пропал наш водитель C-dun
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Его забрал папашка мой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Шишь
![]() Кто мя на работу возить будет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:35 |