![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Макс Поташев! можно просто Максик! Галкин! а ты ж мой тёска!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Здравствуй--- Вонючка...ты сегодня нам воздух портить не будеш?
Здравствуйте Саша...как вы на этот раз быстро нашли носки, штаны надели? Здравствуйте Максим... давайте без фамельяртности...вы лучше скажите вы завязали уже с адеколоном? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нет нет портить я его не буду если только малек.... когда напугаете меня... так что заранее предупреждаю этого делать не следует... а то еще кучку наложу ничайно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мда... одеколон закончился... но шурик обещал мне свой одолжить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда! че гонишь! я ж видел как ты его на барохолке покупал... во франции! хе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Так Поташёв на потом оставте свои причуды.... я вам ещё огурчиков дам к одеколончику, но только после игры...
Ой...что жи делать...с Вами Александр...прям не знаюю...мм*думаю*.... *говорю* :Вонючка снимите свою юбку и дайте Александру... она вам всё равно не нужна....и так уже все вас видели голой.... когда вы вокруг нашего казина бегали за Максимом Поташёвым и кричали: Отдай с*ка одеколон. А олександру надо прикрыть свое хозяйство бо застудит не дай бог.... опять жена прибежит и скажит что вы с моим мужем делали. |
![]() |
|
![]()
|
|
так вот значит кто все выкрикивал *бей ее!*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ээээээ ну уж нет вам я бальше не дам ее носит и так вы ее мне растянули до 60-го размера.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да! галкин всегда выделялся большим... задом
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин может ему операцию на зад сделать ну или на кройняк рот ему чем нить заткнуть чтобы сладкое не хавал
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тута причём....*краснею* я не трогал вонючкину юбку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно засунуть носок Шурика... чтоб много не возникал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ВЫ МНЕ ТУТ ПОГОВОРИТЕ ЕЩЁ. *ЗЛЮСЬ*...ТАК ПЕРЕЙДЁМ К ЗАДАНИЮ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой а что за задание то хоть.... а по я нарно попу чесала когда его называли... и не слыхала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сектор 1500...1500 рублей на кону....пишет Кристина Аггилера с Тюльской области, деревни Селезнёвка:
--Внимание вопрос: В каком году Легендарная поп принцесса Мадонна выпустила свой первый альбом и как он назывался? Время пошло |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |