|  Фирменные календари, Скачай, распечатай, повесь | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Фирменные календари, Скачай, распечатай, повесь | 
|  12th Jan 07 - 15:25 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				Уважаемые пользователи, посетители, и просто гости нашего сайта! Наш сайт начинает выпуск фирменных календарей, которые вы можете успешно скачать себе на компьютер и распечатать даже на обычном цветном принтере! Каждый месяц будет выходить новый календарь, с оригинальным дизайном. Обсуждаем, делимся своими впечатлениями, пожеланиями, в этой теме. А сейчас календарь на Январь:   | 
|   | |
| Гость_godzilu4_* |  12th Jan 07 - 16:10 

| 
| Guests  | Уважаемые пользователи, посетители, и просто гости нашего сайта! Наш сайт начинает выпуск фирменных календарей, которые вы можете успешно скачать себе на компьютер и распечатать даже на обычном цветном принтере! Каждый месяц будет выходить новый календарь, с оригинальным дизайном. Обсуждаем, делимся своими впечатлениями, пожеланиями, в этой теме. А сейчас календарь на Январь:  Офигенная идея, спасибо ещё было бы неплохо если бы в разрешении для рабочего стола было бы   | 
|   | |
|  12th Jan 07 - 16:12 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				Спасибо Daymon. Теперь есть что поставить на робочий стол!

| 
|   | |
|  12th Jan 07 - 19:03 

| |
|  True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB  | 
				Дэймон ты в курсе , что если такое качество фотографии распечатать - даже A4 то будет  убоже- некуда! с таким разрешением и качеством данного файла можно напечатоть только 10х15 и то будет не супер! Это чисто на РС вешать ну уж ни как не на печать имхо!-) | 
|   | |
|  12th Jan 07 - 19:46 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				Кому как,d-a-n, кому как... Я знаю много примеров таких календарей с разрешением в 2 раза меньше и  всё равно можно нормально на него на распечатанный смотреть.... тут же дело добровольное

| 
|   | |
|  12th Jan 07 - 19:54 

| |
|  FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог  | 
				Димон супер!!! Класная идейка!!! Сейчас себе скачаю и распечатаю. Помоему будет всё ок! Димон ток может воскресение и праздники красным лучше выделить, а как ты думаеш?

| 
|   | |
|  12th Jan 07 - 20:26 

| |
				я думаю, что впереди ещё 11 месяцев и 11 новых дизайнов календарей, так что можно будет успеть сделать их и красными, и жёлтыми, и фиолетовыми, и, пардон, голубыми)

| 
|   | |
|  12th Jan 07 - 20:53 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Я поддерживаю идею обоей )

| 
|   | |
|  12th Jan 07 - 21:19 

| |
| чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор  | 
				спасиб за календарь! попробуем распечатать | 
|   | |
|  13th Jan 07 - 01:58 

| |
				Народ, календари в виде обоев делать неудобно + обои отдельно я уже несколько выложил в теме про фан-арт

| 
|   | |
|  13th Jan 07 - 21:35 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа  | 
				Идея!!! Гуд!!! полностью за...автору респект! но согласен с d-a-n, качество слабовато...уверен у автора найдется множество фоток в отличном качестве которые можно взять за основу для календаря. С моим разрешением 1280*960 этот календарь увы и на РС не поставишь и распечатывать тоже чот не тянет... Так что приподнять качество и усе респект!!! | 
|   | |
|  14th Jan 07 - 00:15 

| |
				учтём) просто есть много очень прикольных фоток каких нигде нет в HQ... | 
|   | |
|  14th Jan 07 - 16:20 

| |
|  free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8  | 
				спасибо Daymon! оч тронула твоя идея! =)  реал | 
|   | |
|  14th Jan 07 - 17:20 

| |
				спасибо большое всем за положительные отзывы! Буду стараться дальше)

| 
|   | |
|  16th Jan 07 - 01:51 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB  | 
				Спасибо Daymon!!! Не плохой календарь! Я уже распечатал и повесил! P.S. Распечатал на A4 довольно не плохо смотрится.   | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 23:37 |