|  Фирменные календари, Скачай, распечатай, повесь | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Фирменные календари, Скачай, распечатай, повесь | 
|  29th Jan 08 - 19:03 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто  | 
				Sun, чё ты так?! прикольный календарик! я его успела сохранить   . ну можно же несколько календариков делать?   | 
|   | |
|  29th Jan 08 - 19:15 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				Так эта тема где календари делают представители Avril Ru Team. если вы просто хотите выложить свои работы, переходите в тему наше творчество. сюда выкладывать подобный бред не надо...

| 
|   | |
|  29th Jan 08 - 19:19 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  29th Jan 08 - 19:21 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто  | 
				ну почему же бред?! прикольно у него получелось! к тому же он тут недавно! он наверно не знал! я например почти всю тему прочетала, но про то что календари делают только представители Avril Ru Team не знала! чё вы так строго?!

| 
|   | |
|  29th Jan 08 - 19:24 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз  | ну почему же бред?! прикольно у него получелось! к тому же он тут недавно! он наверно не знал! я например почти всю тему прочетала, но про то что календари делают только представители Avril Ru Team не знала! чё вы так строго?! Ну на самом деле я не совсем уж недавно, просто я больше смотрю чем пишу))) ну вот решил написать, и не совсем удачна... ну да ладно , вы мне только скажите где обоины выкладывать... | 
|   | |
|  29th Jan 08 - 19:25 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				S.T.A.L.K.E.R. Girl послушай. он сделал - ему сказали - он понял. зачем ты тут сейчас устраиваешь вот это? тебя что-либо не устраивает?!  Раньше календари делал Daymon теперь Sun. все... дискуссия окончена. что-то не устраивает - пишите в личку Djeike 2.0, в теме Wallpapers c Аврил | 
|   | |
|  29th Jan 08 - 19:26 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | Цитата Sun, чё ты так?! прикольный календарик! я его успела сохранить  . ну можно же несколько календариков делать?нда, я лучше промолчу про этот "календарь" потерпеть не можете   | 
|   | |
|  31st Jan 08 - 19:20 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				Как вы помните, мы начали выпуск фирменных календарей от Avril Ru Team. И вот уже завтра февраль, а значит новый календарь, с новым дизайном. Как известно, февраль - последний месяц зимы, и самый холодный, поэтому мы сделали его немного мрачным для того, чтобы передать всё его настроение. Но, даже не смотря холод, в этом месяце немало светлых и добрых праздников: день всех влюблённых, 23 февраля, китайский новый год. Пускай же этот морозный месяц пронесётся для вас незаметно, но с максимальным позитивом, ведь потом за ним следует весна, пора романтики, любви, расцвета всего живого и, конечно же, новый календарь. Enjoy     | 
|   | |
|  31st Jan 08 - 19:32 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				Надя молодец) Красота) 5+ тебе и пирожок с полки возьми) | 
|   | |
| Гость_XMAN_* |  31st Jan 08 - 20:10 

| 
| Guests  | 
				Классно смотрится на рабочем столе   Спасибо Sun  P.S. Тока мне один фиг её ставить на рабочий стол, кроме меня, у нас её больше никто не любит  А компом я не один пользуюсь, но всё равно ещё раз спасибо   | 
|   | |
|  31st Jan 08 - 20:19 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti  | |
|   | |
| Гость_XMAN_* |  31st Jan 08 - 21:22 

| 
| Guests  | Прикольно) а почему тока на февраль?где остальные месяцы? Ну и фиг все равно ставь) глядишь все полюбят) Остальные должны быть позже, тут выкладывают либо последнего, либо первого числа каждого месяца  P.S. Пофигу, я так и сделал  Хоть что-то у меня нормально будет  а то блин типа "опять (г)Аврилка"  Классно, смотрится, тока надо будет ярлычки со стола убрать, и всё ОК   | 
|   | |
|  31st Jan 08 - 21:50 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область  | 
				Спасибо всем за календарь    | 
|   | |
|  12th Feb 08 - 21:26 

| |
|  Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг  | Цитата    | 
|   | |
|  12th Feb 08 - 21:29 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				спасибо всем   оч приятно, ждите на март)) | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 15:44 |