![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о.. мне нравитсо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
огромное спасибо Sun, особенно за то, что есть widescreem
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
кайфы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Без календарей Sun рабочий стол круглый год не мил! Это удобно - и Аврил на обоине и число сегодняшнее можно посмотреть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Sun, спасибо большое!!! календарь как всегда супеР!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, классный календарь)) Круто) Весь год прекрасные календари делала, молодец))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиба всем!))) оч приятно читать, что вам понравилось)
и я сама рада..что наконец то добила это дело, долг так сказать )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Sun, классный календарь,.))),..супер,...оч нрава,.))),..а ты в следующем году будешь делать календари????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, пасиб)
скорей всего нет. Нет уже такой активности и заинтересованно как по началу у всех к этому делу. может что нить другое придумаю... не знаю... всё не определённо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
календарь просто супер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
жаль если не будет фирменных календарей,...они классные,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Gelion, ага...надеюсь Sun, все же не бросит эт дело!!! хотя я ее тоже понимаю...ведь время не оч много!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я в восторге! ^^
Спасибо, Надь, весь год радовала! ПС Было бы круто если бы в след. году вместо логотипа было бы просто By Sun ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рэйдзи, АГА...присоединяюсь к просьбе насчет след года
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Daymon, Здрасте
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 08:51 |