![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
+1
давай на июль...хорош отмазыватьс уже..так и скажи..что мол лень и я на вас забил ваще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
ребят дайте на июль то плиз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Хочешь я 10 раз скажу "пожалуйста" и ты добавишь еще 10 голосов?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вообще да..хорош считать уже, действие, действие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
иначе мы начнем протест!))
Календарь!!! Календарь!!! Календарь!!! Календарь!!! Календарь!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
*No Photoshop*
По моему, мой аватар говорит сам за себя. на июль уже точно не будет. Ждите может быть в августе. |
![]() |
|
![]()
|
|
че ты сказал? ребята! забьем его?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daymon, а толк было вот это всё тогда разводить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
заметь, не я эту тему поднял. Я вообще ничего не хотел говорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заметила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушай... я те ща сама надою!) вот че ты противиться начал?)) хочешь чтоб поуговаривали?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задолбали. Не надо меня никак уговаривать вообще. На июль не сделал потому, что а) нет времени и б) нет пока фотошопа. Повторяю уже в который раз. Тема закрыта на неопределённый срок.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:48 |