![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я помню, что ты хотел сделать..но что-то всё как-то забылось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так все решено))Если в армию не заберут,то иду в тату салон и делаю две татушки)).Звезду на запястье и букву A в сердечке
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
крэйзи )
да ты не волнуйся, ты в армии будешь иметь возможность всё тело с головы до ног татухами забацать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неа..
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие 2 ? там всё делают поверь, причом очень очень круто... ну у нас по крайней мере были мастера, хз там как где
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата какие 2 .Звезду на запястье и букву A в сердечке |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а букву в какое место ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Также как и у Эв)).
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты знаешь... я не помню где там чо у эв
![]() ну кароче я те говорю, в армии жизнь есть хD так что там тебе тож могут сделать, я просто побоялся,в армии это сопряжено с трудностями просто некоторыми... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какими?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну... офицеры могут эммм выипать + может это всё дело загнить влёгкую, мази нада искать + ваще я хз мож чо то занести можно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты знаешь... я не помню где там чо у эв Вот на этом месте).Только за место буквы D,зделаю A). ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю ты знаешь мой ответ).
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да хотя бы просто красиво...
Кстати,не делал бы ты 'А в сердечке'... А на звезду благословляю |
![]() |
|