![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
А мне хочется маленькую аккуратную татушку на бедро ![]() мне тож)но не оч маленькую.что-то такого плана:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А я не хо се татушку......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Limoncello, а где хочет сделать???
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на рукэ, сделал уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Где делал? в каком тату салоне?
P.S> и ты говорила про мазь(я знаю) и про плёнку(что за плёнка?) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В каком тату салоне не сказал, а вот эта плёнка, чтобы инфекция не попала, он её три дня продержал, и сегодня снял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хмм...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Я вот сегодня зделал татушку,Девушка сказала 4то дурак,я непойму по4ему им не нравятся онИ.
Тату красо4ная цветная!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ev@n, А можно фотку в студию???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Gelion, вот сфоткаю сегодня выложу здесь я просто на работе щас!!!кабель от телефона дома!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, буду ждать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, жди!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Вчера сказала маме про татуировку на свою голову
![]() бедная, ее так перекосило)) я решила,что лучше не буду делать,так как себе дороже выйдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, делай тату 4его ты класная вещь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, а вдруг потом она мне надоест?поменяю взгдялы на жизнь...и тату останется,а потом мучаться...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:41 |